ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ヤバ過ぎるオナニー・・見つけちゃいました
投稿者: オナペットユキナ
おはおはです♪

昨日はほぼ丸一日尿道に尿道拡張ビーズ棒を挿入してお仕事してました。

デスクワークや接客してる時など、平常心を保ちながら行ってましたが、尿道には異物挿入してオマンコがヒクヒクしてましたね。

家に帰って、夕飯を食べてお風呂入る時にまたオナニーしようと思いある事を閃きました。

ビーズ棒を挿入したままバイブを挿れてみようと。

でも、ウネウネ動くタイプだと尿道を傷付けてしまう恐れがある為、電マタイプの振動だけのタイプにしました。

クリバイブ付きなので、ビーズ棒の取っ手の輪っかをクリバイブに引っ掛けて挿入したら・・ピッタリハマりました。

そして、バイブのスイッチを入れると・・・膣内とクリだけで無く膣内からの振動で尿道内の棒にも凄い振動が伝わり、クリバイブに引っ掛けてるので、尿道口にも振動が。

いつものバイブみたいに、膣内を掻き混ぜられての快楽とはまた違った快楽が押し寄せました。

お風呂入る前に尿漏れパッドを外し、パンツをお風呂場へ持って行きバイブ挿入後にパンツ穿いて抜けない様に固定すると、両手が空くのでローター2個を片方ずつ乳首に当てて楽しみました。

・・・ハッキリ言って・・ヤバ過ぎでした。

気持ち良過ぎて勝手に腰振ってましたね。

喘ぎ声も止まらず、乳首もローターで虐めてるのでカチカチに勃起してました。

潮吹きすると思い、前持って飲み物を沢山飲んでました。

パンツから潮かオシッコかわからないお汁が滲み出てましたね。

イクッ!イクッ!って言いながら絶頂して痙攣、でもバイブはいつも通り止めないので絶え間なく振動が押し寄せ、また絶頂の繰り返し。

そして尿道への刺激が凄いんです。

数回絶頂した後、このままだと失神しちゃう様な感覚になり・・一旦止めないと本当にヤバイ・・と思っても体がバイブを止める気はない様でした。

頭では早く止めて!って思っても、体がもっともっとこの快楽を味わいたいから拒否!ってなってました。

その後も絶頂して・・記憶が完全に飛びました。

気が付いたら浴槽の縁に体を乗せる感じになって目が覚めました。

それでもパンツでバイブを固定してるせいで絶え間なく刺激され、また気持ち良くなってしまいました。

これ以上の刺激はムリ・・ムリにゃの・・。

そう思っても体が止める気がないのでずっと快楽浸けになってました。

そして絶頂と同時にまた意識が飛びました。

その後、また意識が戻りましたが・・バイブのスイッチを止めると言う意識は無く、下半身から押し寄せる快楽にただただ従う感じになってました。

喘ぎ声が、アー・・アーって感じになってました。

それからもう一回絶頂したのは覚えてますが、また意識が飛んだのか記憶がありませんでした。

そして、意識がハッキリした時に何とかバイブを止める事が出来る、バイブとビーズ棒を引き抜きました。

尿道から棒が引き抜かれると、多分オシッコだとは思いますが、少量ずつずっと流れ出てました。

全身がガクガクになってたので、しばらくそのまま休憩してました。

そして試しに尿道口を触ってみたんですが、かなり広がってしまってて・・小指は簡単に丸呑み、次に薬指と人差し指も丸呑み出来ました。

そして、中指を入れてみたら・・キツくて入らない・・と思いきや、飲み込んじゃいました。

ウソ・・こんなに広がるの!?

そのまま出し入れしましたが、まだ快楽はそれ程得られなくて同時にクリを弄ったら相乗効果なのか凄く気持ち良かったです。

そして、今日起きて尿道を確認したら縮んではいましたが、小指は入りました。

尿漏れパッドを着けてますが・・オシッコが漏れやすくなってます。

勿論ビーズ棒を挿入して今日も通勤してますよ♪

膀胱口も広がり、完全にお漏らし娘になっちゃった・・。

多分・・お仕事中でもお漏らししてるんだろぉなぁ・・。

今日も接客あるのに・・お客様の前でも尿漏れパッドにお漏らししちゃうんでしょうね・・。

うちの会社に来れば、お漏らし娘のユキナがご対応致します♪にゃんちゃって!(笑)

レスを見る(1)
2024/03/13 06:57:16(wcl7yFdA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:14
    次の水曜日昼間に神戸来れる方-関西・近畿... 21:12
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 21:12
    次の水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/... 21:10
    12月6日こおりやまエキマエあたり-東北... 21:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:59
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 20:56
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:53
    逢坂水田で今夜-下着置く男 20:50
    【東京12/08日曜】SMカップルさん、... 20:48
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:44
    明日夜-北海道/生見せカップル 20:44
    【急募】今夜、両国で巨乳さんにいじめられ... 20:38
    12月1日-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    30日 天満、桜ノ宮 単独さん募集-寝取... 20:17
    苫こ牧-下着置く男 20:17
    29日深夜か30日昼に新塾近くで-関東/... 20:15
    彩南 これからで-関東/生見せカップル 20:14
    今から華名夜麻-東海/生見せカップル 20:09
    新小岩 23時までいます シンデレラタイ... 20:00
    釜画屋30代爆乳変態OL野外レイプ-関東... 19:56
    枚方の織田さん-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:50
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    玄関 | ストッキング大好き-ナンネット... 19:11
    【プロフ動画】M男な単独様、募集しています カップル遊びできる方も募集中です 詳... ID:rinrenrinrenrinren
    【タイムライン】寒いけど頑張って帰る!!誰か部屋暖めておいてほしいなぁーあ、 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.