ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:未開発な部分を開発し始めました
投稿者: (無名)
ID:nekonokuni
mail nekonokuni@nan-net.jp
おはおはです♪

先週の金曜日にまたアダルトショップへ行ってきました。

前回はオナニーしながら店内散策してたので、元々買う予定の物を買えませんでしたので・・。

今回買って来たものは尿道オナニー用のステンレス製のグッズです。

丸いパール状態の球が連なって一本の棒になった物を買ってきました。

尿道は今まで未開発で全く弄っていませんでした。

ネットで色々調べてたんですが、女性は男性と違い前立腺が無いのでそこまで気持ち良くなれないんじゃ無いかなって思ってました。

感染症が怖いので薬局で次亜塩素酸の消毒液も買って来ました。

そして、買ったその日の夜に早速試してみました。

買って思ったのですが、パールの大きさが思った以上に大きく、初心者の私にはハードルが高い気がしました。

でも、取り敢えず試す事に。

お風呂場で先ずはグッズを殺菌消毒して綺麗にして、ローションを塗って股を広げて指で割れ目を広げました。

尿道を探して、棒の先端を尿道口へ当ててゆっくりと押し込んで行きました。

ボコッ・・ボコッって感じで尿道口が飲み込んで行きました。

痛かったら止めようと思ってたのですが・・・根元まで全部入っちゃった・・。

挿入してるので違和感はありますが、それ程苦しくはありませんでした。

中を傷付けてしまうので、出し入れは控えました。

馴染むまで挿入してましたが、気持ち良いかと聞かれたら・・そうでもありませんでした。

その日はそれで終わり、次の日の夜もお風呂場で挿入してました。

それを昨日まで毎日繰り返してますが、昨日夜はローターを3個使いました。

尿道に挿入して、膣口にローターを挿入して先ずは1番奥へ、残りの2個は浅い部分にしました。

そして、ローターのスイッチを入れてみました。

振動が下腹部全体に伝わり・・でも、何かいつもより違う気がしました。

多分ローターの振動が尿道に入ってる棒に伝わってるせいかと。

そして、しばらくしたら黄色オシッコがパールの隙間から出始めました。

でも普段オシッコするより変な感覚・・・。

いぇ、間違いなく放尿が気持ち良いです。

そして、ローターを強めにして絶頂したんですけど、痙攣後に出ないのに放尿感が感じられました。

何これ?

今度はローターを強にして、しばらくして潮吹きしちゃったんですけど、棒が入ってるせいで勢いが弱くボトボト漏れてました。

アレ?何か潮吹きがいつもより気持ち良いって思いました。

日を追うごとに尿道に挿入してる時間を伸ばしてます。

昨日は1時間挿れっぱなしでした。

棒を引き抜くと、明らかに尿道口が広がっていました。おそらく中も広がってるかと。

尿道から棒を引き抜き、湯船に浸かりました。

女子にも前立腺があればもっと気持ち良くなれるんだろぉなぁって思いつつ、湯船から立ち上がろうと力んだら、意識してないのにオシッコが漏れ出しました。

エッ?

おそらく、膀胱の方まで挿入してたせいで広がってるせいでオシッコが漏れやすくなってるのかと・・。

今日起きてシャワー浴びる時にまた尿道に挿入しました。

そして・・・挿入したまま家を出て今に至ります。

一応、尿漏れパッドは付けてますが、先程トイレで確認したら既にオシッコが漏れてました。

このまま尿道が広がっちゃったらどうなるんでしょうね。

痛くなったら直ぐに取ろうと思ってますが、取り敢えず今日はこのまま挿入しっ放しにします。

・・・本当のお漏らし娘になっちゃいそうです。

レスを見る(3)
2024/03/12 06:53:59(ZaQplQQd)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29夜 歯下田で-九州・沖縄/生見... 21:32
    今日斗符-関西・近畿/生見せカップル 21:24
    yoカイch市-下着を置く女/東海 21:21
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:14
    次の水曜日昼間に神戸来れる方-関西・近畿... 21:12
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 21:12
    次の水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/... 21:10
    12月6日こおりやまエキマエあたり-東北... 21:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:59
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 20:56
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:53
    逢坂水田で今夜-下着置く男 20:50
    【東京12/08日曜】SMカップルさん、... 20:48
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:44
    明日夜-北海道/生見せカップル 20:44
    【急募】今夜、両国で巨乳さんにいじめられ... 20:38
    12月1日-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    30日 天満、桜ノ宮 単独さん募集-寝取... 20:17
    苫こ牧-下着置く男 20:17
    29日深夜か30日昼に新塾近くで-関東/... 20:15
    彩南 これからで-関東/生見せカップル 20:14
    今から華名夜麻-東海/生見せカップル 20:09
    新小岩 23時までいます シンデレラタイ... 20:00
    釜画屋30代爆乳変態OL野外レイプ-関東... 19:56
    枚方の織田さん-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:50
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    【プロフ動画】M男な単独様、募集しています カップル遊びできる方も募集中です 詳... ID:rinrenrinrenrinren
    【タイムライン】寒いけど頑張って帰る!!誰か部屋暖めておいてほしいなぁーあ、 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.