おはおはです♪
先週の金曜日にまたアダルトショップへ行ってきました。
前回はオナニーしながら店内散策してたので、元々買う予定の物を買えませんでしたので・・。
今回買って来たものは尿道オナニー用のステンレス製のグッズです。
丸いパール状態の球が連なって一本の棒になった物を買ってきました。
尿道は今まで未開発で全く弄っていませんでした。
ネットで色々調べてたんですが、女性は男性と違い前立腺が無いのでそこまで気持ち良くなれないんじゃ無いかなって思ってました。
感染症が怖いので薬局で次亜塩素酸の消毒液も買って来ました。
そして、買ったその日の夜に早速試してみました。
買って思ったのですが、パールの大きさが思った以上に大きく、初心者の私にはハードルが高い気がしました。
でも、取り敢えず試す事に。
お風呂場で先ずはグッズを殺菌消毒して綺麗にして、ローションを塗って股を広げて指で割れ目を広げました。
尿道を探して、棒の先端を尿道口へ当ててゆっくりと押し込んで行きました。
ボコッ・・ボコッって感じで尿道口が飲み込んで行きました。
痛かったら止めようと思ってたのですが・・・根元まで全部入っちゃった・・。
挿入してるので違和感はありますが、それ程苦しくはありませんでした。
中を傷付けてしまうので、出し入れは控えました。
馴染むまで挿入してましたが、気持ち良いかと聞かれたら・・そうでもありませんでした。
その日はそれで終わり、次の日の夜もお風呂場で挿入してました。
それを昨日まで毎日繰り返してますが、昨日夜はローターを3個使いました。
尿道に挿入して、膣口にローターを挿入して先ずは1番奥へ、残りの2個は浅い部分にしました。
そして、ローターのスイッチを入れてみました。
振動が下腹部全体に伝わり・・でも、何かいつもより違う気がしました。
多分ローターの振動が尿道に入ってる棒に伝わってるせいかと。
そして、しばらくしたら黄色オシッコがパールの隙間から出始めました。
でも普段オシッコするより変な感覚・・・。
いぇ、間違いなく放尿が気持ち良いです。
そして、ローターを強めにして絶頂したんですけど、痙攣後に出ないのに放尿感が感じられました。
何これ?
今度はローターを強にして、しばらくして潮吹きしちゃったんですけど、棒が入ってるせいで勢いが弱くボトボト漏れてました。
アレ?何か潮吹きがいつもより気持ち良いって思いました。
日を追うごとに尿道に挿入してる時間を伸ばしてます。
昨日は1時間挿れっぱなしでした。
棒を引き抜くと、明らかに尿道口が広がっていました。おそらく中も広がってるかと。
尿道から棒を引き抜き、湯船に浸かりました。
女子にも前立腺があればもっと気持ち良くなれるんだろぉなぁって思いつつ、湯船から立ち上がろうと力んだら、意識してないのにオシッコが漏れ出しました。
エッ?
おそらく、膀胱の方まで挿入してたせいで広がってるせいでオシッコが漏れやすくなってるのかと・・。
今日起きてシャワー浴びる時にまた尿道に挿入しました。
そして・・・挿入したまま家を出て今に至ります。
一応、尿漏れパッドは付けてますが、先程トイレで確認したら既にオシッコが漏れてました。
このまま尿道が広がっちゃったらどうなるんでしょうね。
痛くなったら直ぐに取ろうと思ってますが、取り敢えず今日はこのまま挿入しっ放しにします。
・・・本当のお漏らし娘になっちゃいそうです。