女の子のオナニー報告
2024/02/28 08:12:47(/i59FGeT)
みーさん!
黒!ありがとうございます。
何時にお仕事終わるのかな?
頑張って下さい!
おばさんなんて言わないで下さい。
自分もおじさんです笑 汗
みーさん!オレンジさんと毎日!待ってますよっ!
ちょっぴりエッチな会話楽しみましょー!!!!
24/03/01 14:51
(Bf7WVniJ)
今日の報告を…。
主人が出掛けたらすぐに洗濯や掃除など家事をして、10時過ぎぐらいに家を出ました。
まだパラパラと小雨が降っていたので、何処に行こうかと迷いながら運転していました。
あっ!勿論今日は、運転中にお股を触ることはしませんでしたよ。
今日は、昨日とは違う少し離れたスーパーに行こうと思ったら、急に天気が良くなって…。
スーパーに着いた時には、暖かいぐらいのお天気になっていたし、行ったスーパーは立体駐車場がなく平地駐車だったこともあって、
『ここじゃこっそりとなんてしてても、絶対にバレちゃう…』
と思い、諦めてただスーパーにお買い物に行きました。
でも、頭の中じゃエッチなことばっか考えるようになっていて、何となくお股に違和感?を感じたのでトイレに行きました。
そして、トイレで確認してみたらまたもびっくりするぐらい濡れていました。
え?なんで?っと思いましたが、このままこのパンティを履いてお買い物が出来るレベルじゃなかったので思い切ってパンティを脱いでお買い物に行きました。
初めてノーパンで自宅外を歩いたのでスースーして違和感を感じていましたが、
『私…ノーパンなのに…』
っていう思いから、徐々にドキドキして来て途中で堪らなくなってまたトイレに駆け込んで、今度はオナニーをしてしまいました…。
周りに誰も来なかったから良かったけど、そこそこ声が漏れていたと思います。
まあ、ちょっと当初の考えとは違いましたが、結構ドキドキと興奮で楽しみました。
長々とすみません。
24/03/01 16:47
(q0EI6HNi)
オレンジさん!お疲れ様です。
ご報告ありがとうございます。
事細かく。
凄いじゃないですか!誰もノーパンなんてわかりませんもんねっ!オレンジさんしか笑
とても興奮しちゃてます。またトイレでオナした事も凄いです。いつもと違うドキドキ感があって気持ちよさも、ちょっと違ったじゃないでしょうか?
興奮してます。
オレンジさんのコメント読んだら、今またいつもの立体駐車場に来てしまいました 笑
とても嬉しいです。オレンジさん!!!!!!!
24/03/01 17:20
(dW4QyeP2)
ちなみオレンジさんは今日どんなパンティーなんですか?みーさんはTバックと教えてくれました。無理でしたら大丈夫です。
24/03/01 17:25
(rCa/Ngxw)
オレンジさん。みーさん。自分も今自家発電でイキました。気持ちよかったです。ムラムラして我慢して分いっぱい出ました!
24/03/01 18:20
(B1/PitpH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿