私は、38歳の専業主婦です。
先日、近くのスーパーの特売日だったので車で行くと、いつもの駐車場がいっぱいだったので普段は使わない2階の駐車場に行きました。
2階もいっぱいで奥の方が一台だけ空いていたのでラッキーっと思いそこに駐車しました。
そして、車から降りようとした時ふと隣りの車に目をやると、なんと運転席で女性が大股を開いて指でオマンコを触りながらオナニーをしていたんです。
グラサンとマスクをしキャップを被っていたので顔は全くわかりませんでしたが、大股を開いた真ん中のオマンコや陰毛の生え具合、それと少し見えたお腹辺りのお肉の付き方からして私と同年代ぐらいの女性だと思いました。
『え?なんでこんなところで…?』
と一瞬見ちゃいけないものっと思いましたが、
『これって逆に見て欲しい…見られたいからしてるんじゃ…』
そう思うと私も興味があったので、少し大胆に運転席側に行ってわざと覗き込むようにして観察しました。
するとその女性は、私に見せつけるように腰を私の方に向けて、片手でクリを弄りもう一つの手でオマンコに指2本を入れてズボズボと出し入れしていました。
オマンコからは、白濁のお汁が垂れ出し運転席のシートにまで垂れていました。
「イキそう…イクッ…イクッ…ハァ~ン…」
ガラス越しに女性の声が薄っすらとしたと思うのと同時に、女性は体をピクピクとさせてイッちゃったようでした。
その後、あまりここに居てはいけないような感じがして私はスーパーに行きましたが、先程の女性のオナニーが気になって早々に買い物を終えて再び駐車場に向かいましたが、既にあの女性の車は居ませんでした。
それから帰宅したのですが、先程の女性のオナニーが頭から離れずそして私も何故か興奮したようで、誰も居ないリビングで久しぶりにオナニーをしてしまいました。
久しぶりのオナニーは、やっぱり気持ち良くて私も今度あの女性のように何処か外で…なあ~んて思ったりもしています。