ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私の性癖の一部を色々と暴露します
投稿者: オナペットユキナ
ID:nekonokuni
mail nekonokuni@nan-net.jp
おはおはです♪

昨日、寝る前に先日レンタルしたDVDの1枚をオカズにしてました♪

混浴露天風呂で複数の男性達とエッチな事をしちゃうモノです。

女優さんが服を脱ぐところから始まり・・・

この時思ったんですが、撮影時って露天風呂貸し切りにしてるのかな?って考えてました。AVの撮影許可って簡単におりるのかな?出演するのは男優さんだと思いますが、他の撮影時にたまたま居合わせた本当の素人の方も撮影に参加したりするのかな?などと色々考え始め、女優さんに群がる男優さん達を観て、もっとこうした方が面白いんじゃないか、ああしたら視聴者さんがもっと興奮するんじゃないかと考察し始めてました。

以前友達から、ユキにアダルトグッズの開発させたら凄いのが出来上がりそう!アダルト会社に就職してみなよー!などと言われた事がありますが、AVの脚本家兼監督も面白そう・・なんて考えてしまいました。

女性が監督なら、出演する女優さんも少しは安心出来るし・・それに、発情し始めたら私も参加して・・。

スタッフさんに、監督・・また発情して脚本にない事シ始めたよ・・なんて呆れられたり(笑)

AV監督兼脚本家の露出オナニー!&輪姦絶頂!なんてシリーズを作ったり・・・。

でも、そんな事をしてたら本命の父との時間が取れなくなりそうと思いました・・が、私の作ったAVに父を出演させれば一石二鳥じゃない?なんて考え始めてました。

でも、私の作りたい作品は輪姦モノが多くなりそうなので、大勢の男優さんと交わってる姿を見せられる父の心境は・・って考えたら、なんだか父が可哀想になってきました・・・。

そんな事を考えていたら、オカズにするはずのAVが既に絡みシーンになってたので、少し戻して女優さんが体を触られるシーンから観始めました。

バイブは準備してましたが、まだ挿入せずに指でクリを弄ってました。

私のマイルールと言いますか・・どのAVも女優さんが挿入されるまで私もバイブやディルドは挿入しない様にしてます。

私は女優さんに感情移入してるので、初挿入時に合わせて私もバイブを挿入します。

なので、複数の男優さんからキスをされ、乳房を揉まれ、お腹や太股を撫でられ、両方の乳首を同時に吸われたり、クリをイジられクンニされるのを観ながら私はクリと乳首を同時に弄ってました。

そして、立ちバックでの初挿入のシーンになり、私はバイブを手に持って雌穴に押し当て、挿入開始と同時にバイブを押し込みました。

愛液でヌルヌルなので、ズブズブと奥まで入りました。

アアッ!!・・・ンンンッ!って感じの私の声が漏れました。

女優さんが立ちバックで腰を打ち付けられてるのを観ながら、バイブのスイッチを入れて、そのままバイブを出し入れしてました。

ウィンウィンと音を立て、バイブがウネウネ動きつつ雌穴に出し入れしてました。

女優さんが立ちバックされてる中、前屈みになって正面に立ってる男性さんのオチンポをおしゃぶりし始めました。

私は最初から複数って時点でこうなるのは予測してたので、洗って綺麗にしたディルドを既に準備してました。

ディルドを手に持ち、そのまま上のお口の中に入れておしゃぶりしました。

女優さんと同じ状況になりました・・が、この時両手が空いてるので、他のオチンポをシゴいてあげれば良いのに・・とか、なんでアナルへの挿入が無いのよ!とか散々文句を言ってた私・・。

私はハッとしてAVに集中しないとと思い、観ながらオナニーを楽しみました。

女優さんが絶頂するのに合わせて、私も絶頂しました。

ダメ出ししつつも、なんだかんだで楽しめました♪

普段はドMな私ですが、Mな男性相手だとSになります。

ほらぁ、ココが気持ち良いの?お姉さんにエッチな声を聞かせなさいと言いながらオチンポをシゴいたり、ペニスバンドを装着して男性のアナルを突いたり・・・SにもMにもその状況でなる事が出来ます。

でも、オチンポを直視し過ぎると強制的にドMになってしまうのが難点です。

オチンポはズルいです!!!雌が雄のオチンポに勝てるわけがないです!

個人差はあるとは思いますが、プックリと充血して膨らんだ亀頭、膣ヒダを絡めるカリ、血管が浮き出て長く伸びた竿、ザーメンが作られる睾丸・・・雌猫の私を興奮させて絶頂へと促すオチンポは愛おしい限りです♪

今日は朝起きてベッドでオナニーして絶頂、先程もバスの中でオナニーして軽くですが絶頂しました。

ちゃんとオナニーして絶頂出来て偉いと頭を撫でられたいです・・・。

まぁ、撫でられた後は対面座位で挿入して、乳首吸われながら腰を振りたい・・今はそんな気分ですね♪

今回は色々と私の性癖を暴露しちゃいましたが・・・興奮してオチンポ勃起させて頂けたら私もオナペットとして嬉しい限りです♪

自宅や電車の中でこの日記を読んで貰い、オチンポを硬く・・・自宅ならまだしも、公共の場で勃起したら周りに気付かれちゃう可能性があるのでお気を付け下さいね。

私が気付いたら、ズボンにテント張ってる姿を凝視してると思いますが・・。

それでは今日も1日頑張りましょうね♪

PS、基本的にはオナニー報告と体験談と近親相姦の親子のジャンルに日記を載せてイきますので、ご興味が有りましたら今後もご覧下さいね♪父親とのセックスやアナルや飲尿など、少しマニアックな事をしてるので、多少は抵抗ある方もいるとは思いますが・・・20代でこんな事を覚えてしまってる現在、30代40代になってからどうなっちゃうのやら・・・30歳になったら確実に避妊器具を外さないといけないので(ミレーナは使用期限があるので)おそらく妊娠するのは確実です。誰の赤ちゃんかは・・今後の日記をご覧下さいね♪

レスを見る(5)
2024/02/28 07:36:23(60EYCyeA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    晒され希望女性(晒され希望カップル)の代... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    大井多竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:57
    今夜9時足屋近辺セフレぽちゃぽちゃ-九州... 18:57
    堺市南区にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    久しぶりのplay-少年との体験 18:49
    12¥2日-関西・近畿/生見せカップル 18:49
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    歳の差夫婦に刺激を(>人<;)-寝取られ... 18:11
    本日28日 多井他-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    12月6日浜村温泉の大きな方のホテル-中... 18:02
    デカいよ!part2-男の娘・女装・ニュ... 17:56
    【プロフ動画】巨乳ギャル人妻とセックス旅行パート1 「イグイグイグイグ...」 ... ID:fightingth678
    【タイムライン】帰宅。。 投稿者:あい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.