ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レンタルショップでやらかしました・・・
投稿者: オナペットユキナ
ID:nekonokuni
mail nekonokuni@nan-net.jp
おはおはです♪

昨日、お仕事終わって久し振りにレンタルショップのゲヲへ行きました。

最寄駅に着いたらトイレに行き、バッグの中から有線のピンクローターを取り出して、タイツとパンツを捲り雌穴に押し当て挿入。既に濡れてたせいでニュルッて入り、中指で奥まで押し込みました。ケーブルは束ねずにそのまま垂らし、リモコンをタイツとパンツの間に挟んで固定しました。

立ち上がるとスカート下からピンク色のケーブルがプランプランと揺れてました。スイッチを弱で入れたら、反射的に体がビクッとしてしまいました。下腹部全体に広がる甘美な刺激。弱なので何とか・・。

コートの前のボタンを閉めてトイレを出てバスに乗ってゲヲへ。

洋画や邦画を一通り見て周り、面白そうなのは大抵観てるのでレンタルするモノがありませんでした。

そして、店内の1番奥にのれんがかかってる場所に近付く私。

お目当てはココなんですけどね。

入る前にコートのボタンを外して前を開けました。

下を見ると、先程と同じくケーブルが丸見えになってました。

ブラの内側で自己主張する程勃起してる乳首の感覚。

多分クリもビンビンだったと思います。

意を決してのれんがある場所へ近付く私。

その時、反対側から男性が来てのれんをくぐろうとしてたので、反射的に近くにあった興味の全く無いDVDを手に取って誤魔化す私。

まだ発情に至っていないので羞恥心があり、怖気付く私・・・。

誰も居なくても、のれんをくぐる時はドキドキしちゃいます。

スカートの中にそっと手を入れてリモコンを弄って少し強めにしたら、喉の辺りからンッって声が漏れました。

そして、ここで雌猫チャレンジをしてみようと考えました。

中に入って18禁コーナーで知らない男性と対面しても絶対に前を隠さない(ローターのケーブルを隠さない)で行きます。

いいから早く中に入れよと思う方もいるとは思いますが・・・結構緊張するんですよー!!!

ローターのスイッチを中にいたので、下半身が良い具合に解れ、発情寸前のいつもの感覚になり、今度こそって思い、手でのれんをかけ分けて中へ・・・。

入った正面には新作コーナーがあり、その前に男性が背を向けて立っていました。

私は反射的に反対側のコーナーへと足を進めました。

・・・いきなりチャレンジ失敗?いぇ、ただの方向転換です(笑)

オススメコーナーで、OLモノがあり手に取って裏側を確認。

オフィスで男性に立ちバックされてる画像などがあり、面白そうだと思い手に持ちました。

他のコーナーを見つつ、一旦しゃがんで隙間から覗く私。

2人・・3人・・4人!

18禁コーナーには4人と私(女子はおそらく私だけ)

出来るだけ平常心で行く予定ですが、下腹部から絶え間なく刺激が来てました。

コーナーの折り返してで反対側に行くと、正面からこっちに向かって来る男性がいて、視線は下にしてましたが、顔は正面でコートの前は・・・咄嗟に隠してしまいました。

チャレンジ失敗です・・。

でも、その男性の視線がヒシヒシと伝わって来るのがわかりました。

・・・見られてる。

男性とすれ違った後、またDVDを手に取り眺めてたら・・・、場所は離れてましたが、さっきすれ違った男性もDVDを手に取りつつ、ずっとコッチを見てました。

なんでこんな所に女性が・・なんて思ってたんでしょうか・・。

女子だってエッチなの観たいんですよ!って心の中で思いました。

すると、混浴風呂で輪姦されるDVDがあり、迷わず手に取りました。

向きを変えて反対側のコーナーも見たら、今度は輪姦中出し14人って言うのがあり、コレも手に取りました。

今日は大量♪大量♪

その時、私がいるコーナーにまた他の男性が来ました・・が、私と目が合うと直ぐに違うコーナー行ってしまいました。

そして、この時・・・体が熱くなり頭が少しボーッとしてた事に気付きました。

体が・・発情しちゃってる。

私はコートを脱いで腕にかけました。

先程まではコートの前を開けてましたが、ガバッと開けてた訳では無いのでローターのケーブルは殆ど見えてなかったと思います。

しかし、コートを脱いだのでスカートの下からケーブルが垂れてるのが丸わかりになりました。

雌猫チャレンジは失敗してしまいましたが、発情してしまったので仕方ないですね(何故に!)

歩く度に太股にケーブルがペチペチと当たる感覚がしました。

端っこまで来て、コーナーごとに覗いたら・・・アレ?人が減ってる。

私の他に2人しかいなくなってました。

そして、まだ見てないコーナーに入ったら、反対側から男性が歩いて来るのが見えました。

さっき私を見てた方ですね。

コートを脱いでるので、ケーブルが垂れ下がってるのが丸わかり・・・。

その男性に近付くにつれ、視線が私の下半身に向いてるのが丸わかりでした。

私は立ち止まり、DVDを手に取りました。

すると、男性も立ち止まりDVDを手に取ってましたが、チラ見したらDVDを手に持ちながら顔をこちらに向けて見てました。

私は気付かないフリをしつつ選んでいました。

その後もレズモノとコスプレモノを手に取りました。

まさか5本もレンタルする事になるとは・・。

そして、気付いたら18禁コーナーには私しかいなくなってました。

私もそろそろって思いましたが、下腹部で暴れてるローターのせいで脚がガクガクしてました。

・・・イキそうになってる。

私は念の為、辺りを確認して誰も居ないとわかって、スカートの中に手を入れてリモコンを強にしました。

凄まじい振動が伝わり、思わずその場にしゃがんでしまいました。

その時、あの感覚がして持ってたDVDの束を床に置いて急いでバッグの中からタオルを取り出して股間に押し当てました。

シャー!シャー!って感じで潮吹きしちゃいました。

危なかったです。

タオルが潮で大きな染みを作ってました。

でも、ローターの凄い振動で・・

イクッ!!!

少し仰反る感じで絶頂してしまい、痙攣してしまいました。

倒れそうになり、両手を床についてたら、また潮吹きしてしまい潮が漏れ出してましたが、真下に置いてたタオルが全部受け止めてくれました。

脚どころか、全身がガクガクでした。

早くリモコン切って離れないと、また誰か来ちゃうかもと思っても動けず、それどころかスイッチを切れず、しゃがんだまま・・2度目の絶頂。

ンンンッーーー!

全身がビクビクと痙攣してました。

そして、なんとかスイッチを切れました。

コートを着て、タオルをバッグに入れてDVDの束を持ちました。

フラフラしつつのれんをくぐりました。

出来るだけ平常心を装ってましたが、まだ脚がガクガクしてました。

セルフレジに行ったら・・・故障中の張り紙ともう片方のセルフレジも画面が真っ暗でした。

エッ・・通常の有人レジへ行けって事!?

仕方無くレジへ行きました。

男性店員さんがバーコードでピッ、ピッとやってる最中、私は発情が治まってしまった為に終始顔を伏せてました。

恥ずかしすぎる!!!

全部エッチなDVDなんですもの!

無表情で仕事をこなす男性店員さんが逆に怖い・・・。

会計が終わり、足早でお店を出ました。

自宅に帰り、夕飯は済ませてあるのでお風呂に入って、寝る前にレンタルしたDVDを鑑賞しつつオナニーをしてました。

私のやってる事自体がAVみたい・・そんな事を思いました。

レスを見る(7)
2024/02/27 07:57:47(IVQHwd57)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    晒され希望女性(晒され希望カップル)の代... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    大井多竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:57
    今夜9時足屋近辺セフレぽちゃぽちゃ-九州... 18:57
    堺市南区にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    久しぶりのplay-少年との体験 18:49
    12¥2日-関西・近畿/生見せカップル 18:49
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    歳の差夫婦に刺激を(>人<;)-寝取られ... 18:11
    本日28日 多井他-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    12月6日浜村温泉の大きな方のホテル-中... 18:02
    デカいよ!part2-男の娘・女装・ニュ... 17:56
    【プロフ動画】巨乳ギャル人妻とセックス旅行パート1 「イグイグイグイグ...」 ... ID:fightingth678
    【タイムライン】帰宅。。 投稿者:あい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.