少し前に別のところで恥ずかしい体験を投稿したフミカです。
あの投稿をしてから何かの拍子に思い出したり夢に見たりするような事が多くなってガマンできなくなって、また思い出しオナニーにハマっちゃいました。
最初の頃みたいに寝室やお風呂場でしてたけど、だんだん刺激が欲しくなってきて、お昼に窓際でしたり、夜中にベランダに出てしてみたり。
場所だけじゃなくて、自分があんな事をされた恥ずかしい女だっていう事を自覚するためにアソコもパイパンにしてみました。
怖かったけど、思い切ってある日の早朝、またあの神社の裏に行って全裸になると、あのときの事を思い出しながらオナニーを。
誰かやってきて見られたりするかもと想像したら、指が止まらなくなってきて、いつの間にか大きな声で恥ずかしい告白をしながら何度もイッてました。
あのときとは違って服を着ないで駐車場まで戻ると物陰に隠れてもう一度オナニーを。
オナニーしてる最中、近所に住んでいるらしい人や車が何度も通り過ぎていきました。
喘ぎ声が出そうになるのを何度も必死で堪えながらオナニーしているうちに足だけじゃなくて体全体を震わせながら、またイッてしまいました。
今回のオナニー報告はこれで終りです。
あと、私みたいなオバさんでももっと気持ち良くなれるオナニーの方法があったら誰か教えてくださいね(笑)。