今日の昼間、両親も弟も出掛けて私一人でお留守番でした。
自分の部屋で裸になりました。えっちな動画を見ながら触りました。
明るい昼間から真っ裸でえっちなことしている自分に興奮してしまい、
そのまま部屋を出て下の台所へ。バナナがあったのでそれを持って部屋に戻りました。
引き出しからコンドームを出してバナナに被せました。
どきどきしてきました。
姿見に映る真っ裸の自分を見ながら、フェラチオするみたいにバナナを
ペロペロしました。ゴムの匂いが一気にえっちな気分を盛り上げて、
先から咥えてみました。姿見の自分と目が合い、えっちな顔してバナナを
咥える自分を見て、さらに興奮してしまいました。
姿見の前に立って、ゆっくりバナナをおまんこに入れました。
いっぱい濡れたおまんこに太いバナナが入ってきました。
「ダメ、こんな太いおちんちん入らない」と言いながら、ゆっくり奥まで
バナナを入れました。姿見に映った、バナナをおまんこに入れたえっちな
自分を見ながら、「イヤ、見ないで、恥ずかしい」って言って、バナナを
出したり入れたりしました。
くちゅくちゅとえっちな音がしてきて、足まで愛液が垂れてきました。
すごい興奮してる。乳首も立ってて、いやらしく男性を求めているようでした。
「えっちしたいよ」と言いながら、バナナをいっぱい出し入れして、
イってしまいました。
裸のままベッドに横になって、おっぱいを触りながら余韻に浸っていました。
もう、3ヶ月くらいえっちしてないな、って思いながら。
(この後、ちゃんとバナナは美味しくいただきました)