こんばんは、ゆるりです。
色んな方からメールをいただきありがとうございました。
その中で気になったものがあったので、近所のスーパーで買っちゃいました。
ぷっちょです。
前からエッチな形で気になってたんですが、ゼリーチューブよりも太くてちょっと怖くて手が出せないでいたんです。
でも私、指は2本入るし、恥ずかしいけど、太いウンチが出ることもあるし、もう大丈夫かなって思って。
アドバイス頂いたように尖ってる所を爪ヤスリで磨いて、お風呂の中に持って入りました。
ゼリーチューブよりも存在感があるので、お風呂場に行くまでにお母さんにバレないか、ドキドキしました。
ところがお店で手に取ったときに気になってた心配があたりました。
容器が柔らかいのはいいんですが弾力がなくて、お尻に入れると、ベコっと凹んで戻らないんです。
それとこれは買ってみて分かったんですが、キャップが痛そうだし、中で外れそうでした。
で、気を取り直してもう一つ。
そんなぷっちょの容器の心配があったのと、ゼリチューブを買い足したい(太くしたい(*´ω`*))ので探してみたんですが、いつもの売り場から消えてしまってました。
諦めきれずにしばらくあちこち棚を探し回って見つけたのがラムネドリンクらしいです。
パピコの片割れみたい。
これが大当たりでした。
太さに心配があったのですが、何とか入りました。
でこぼこフレンズとかくびれとか、コレ凄く良かったです。
お風呂から上がるのが本当に恨めしかったくらいです。
朝にいっぱいウンチを出してお腹がキレイになったら、学校に入れて行けるかな。