部活で登校していた生徒の1人がAVを持ち込み数人でパッケージを見ながら喋っているところに遭遇。勃起してテントを張っている生徒もいて、AVは女教師モノだったのでドキドキ…。
冷静なふりをして没取した時に返してよ~とブラの辺りから腰までをつっ…と絶妙な力加減で触られてしまい擽ったくて、んっ…やっ…と声を出しながら身を捩ってしまい恥ずかしかったです。感じたような声を出したからかお尻もすっと触られスカートも捲られそうになりすぐに振り切り立ち去りました。何してるの!と怒ったけど多分顔真っ赤でした…。恥ずかしい…。
没取したAVを持ち帰り、自宅で見ながらオナニーしてしまいました。学校で他の教師とセックスをしているのを盗撮され、教室で生徒に回されるという内容だったんですが女優さんに自分を当てはめて妄想したらすぐにぐちょぐちょに濡れておまんこはヒクヒクしていやらしかったです。
女優さんが乳首を触られたら自分も同じように触る、という風にしていました。複数に回されるときは両乳首にローターを固定し、足を大きく広げクリも同時にいじることができるバイブを挿入しズボズボぐちゅぐちゅ動かすと気持ちがよくて2回イってしまいました。
そのあとお風呂に入ってから寝て今起きたんですがノーパンで電車に乗り痴漢される、廊下で露出するという夢を見てしまいムラムラ…。この掲示板に来てしまいました。
今日はお休みなのに彼は友達と旅行中。オナニーしようかな。長文でごめんなさい。