皆様、使い終わったオナニーグッズはゴミ箱にポイですか?
資源は大切にしましょう!
これからご説明するオナホールは、かつてない最高の気持ちよさをもった100%天然自作スーパーオナホールです。
気持ち良すぎて、失神しない程度にお試しください。
●材料
1.鶏のむね肉
2.ナス
3.体温計
●作り方
1)鶏肉を鍋の沸騰したお湯に入れて、軽く煮る。
(お湯は鍋の半分程度)
中は半ナマ程度で、ステーキのミディアムぐらいになったら、取り出す。
2)ナスのヘタをとり、そこに穴を開ける。(ほじくる)
直径2センチぐらいで、貫通はしないように
3)次にナスも沸騰したお湯で煮る。
10分程度、内部まで完全に煮てから、取り出す。
(鶏肉を取り出した同じ鍋で煮ることで、鶏の油も染み込む)
4)鶏肉を半分に開く。
(半分に完全に切るのではなく、本を開くように)
5)開いた鶏肉の中にナスを包み、体温計でナスがの温度が40度に下がるまで待って、出来上がり!
6)あとは、ナスの穴に勃起ペニスを差し込んで、両手で上下に擦る。
鶏肉の握り具合で、締め付け感の調整ができます。
鶏の潤滑油とナスの身のニュルニュル感で、1分もたたず射精できるでしょう。
●備考
ナスだけだと、グヂャグヂャになってしまうので、鶏肉はカバー代わりに使います。
さらに中のナスが冷めにくくもなります。
鶏肉の内部は、半ナマ状態の方がナスとの密着性が良くなります。
●特記
使い終わったら、先ほどの鍋で一緒に煮込みましょう。
精子は全て灰汁(あく)となって湯の表面に上がってくるので、上澄みをすくえば取り除けます。
ダシや味噌などを入れて、美味しくいただけます。
今の時期、体もホカホカになりますよ。
是非、お試しあれ!
オナホール研究所
小名好男(通称:小名兄さん)