毎日じゃないけど、高1のときから朝早めに学校行って、音楽室や美術室のある3階のトイレでオナニーしちゃってました。
中学のころに先輩とトイレでエッチしてたせいか、トイレ入るとエッチィ気分になっちゃうし、オナニーするとすごく気持ちよくなれちゃうんです。
高校生なっても辞められず、まだほとんど誰も登校してない時間にやってました。
音楽室とかしかないから朝は誰も3階まで来ないので、少し……大胆になって、声出したり個室のドアをしめなかったりするようになってました。
あの時も、ドア開けたままお尻突き出して指を入れてました。二本入れて、グチュグチュ音が聞こえちゃうくらい動かして……
『先生……ダメ、バレちゃう……あっあっん……中、気持ち良い……』
とかいいながら。それを保体の先生に聞かれてました。以前からこっそり聞いていたようです。全然気づかなくて、その日…覗かれて声もかけられるまでわからなくて。
トイレでたまにタバコ吸った跡があったらしく、早朝から3階のトイレに入って行くのを怪しまれていたようで……。
イク時に後ろから声がしてビクっとなり、腟内がすごくキュッとなりました。バレた……しかも先生に……どうしよう……とか思うと不安でドキドキしてたのにおマンコはすごくキュンキュンしてて……。咄嗟に
『何でもしますから秘密にしてください』
って言っちゃいました。