中学生の時のオナニーでやらかした。
部屋の鍵をかけなかったばかりに・・・
いつもオナニーする時はお風呂場でやってました。
その日は何か部屋でモヤモヤしていました。お風呂入った後なので、オナニーするかどうか迷いましたが、我慢出来そうにないので、下半身裸の状態で床に仰向けになり、Hな動画を見ながらイヤホンしてオナニーしました。いつもは1回逝ったら満足してるのにその日は違って満足出来ずにすぐ逝きたくなって合計3回連続で逝きました。3回目逝く瞬間、初めて潮噴きました。多量の潮を噴いた瞬間凄い音?衝撃?があり、潮の噴いた方を見ると、閉めたはずのドアが開いており、ひっくり返ってるパパがいました。
その後暫くして家族会議が開かれ、何故パパがひっくり返っていたのかを聞くと、パパは私が何か大きな声出していたからそっと扉を開けた瞬間、目の前に水鉄砲の様なのを受けてビックリして転倒したとの事。要は私の潮をモロに顔面に受けたんだけど、そしたら今度は私が怒られ(鍵かけずにした事と潮対策しろと)ました。パパに潮かけてしまった事ともしかしたらパパにアソコをガッツリ見られたかも知れないという2つの失敗?失態でした。
語彙力足らずに読みにくかったらごめんなさい。