ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

オナニー失敗談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: オナニー失敗談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ドM高校生2人のマゾトークと、クールに見下すお姉さん
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 27475view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 23971view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 18744view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/07 18:35:28(YuvTIyEH)
2
電車の中。クミは二人に視線を合わせたくなかったが、どうしても見てしまう。しかし、クミはあることに気づいてしまう。
「お前…橋本…文也?」
実は紺の制服の少年は、クミの小学校の頃の3つ下の後輩だった。
「…橋本くん…」
「あのすいません。あなた、どうして僕の名前を…
クミ…お姉ちゃん…!?」
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
文也の異変に気づき、すかさず文也を連れて逃げようとする深緑の制服の少年だが、視圧と「こういうシチュエーション、待ってたんじゃないの?」との言葉により、その場に座り込む。
「久しぶりだね、橋本くん」
「ひ、久しぶり…」
「何か楽しそうな話してたじゃん。私も混ぜてよ」
もちろん、橋本は答えられない。
「そっちの子、ちょっと席外して」
「あ、はぁ…」
深緑の制服の少年が去り、クミと文也の間に重い沈黙が落ちる。電車のガタンゴトンという規則的な揺れと、時折聞こえる停車駅のアナウンスだけが、その静寂を際立たせていた。文也は完全に委縮し、顔を真っ赤にしてうつむいている。
クミは腕組みをして、冷たい視線で文也を見下ろす。まるで尋問でもするかのように、ゆっくりと口を開いた。
「それで、橋本くん。楽しかったね、今の話」
文也はびくりと肩を震わせた。顔を上げようとしない。
「…あの、クミお姉ちゃん、その、これは…」
言葉を探している文也に、クミはさらに追い打ちをかける。
「『うちの従弟が通ってる高校の制服じゃないわね…』って思ったんだけど、まさか小学校の後輩だったとはね。世間は狭いね、文也」
文也はもう完全に観念したような顔つきで、小さく「はい…」と答える。
「佐久間宏子先生に飯塚先生、ずいぶん詳しいじゃない。それに『ガチ恋勢』って、流行りの言葉なの? 私、そういうの疎くてね」
クミの言葉は、氷のように冷たく、文也の心臓を直接掴んでいるかのようだった。彼は顔を真っ赤にして、さらに体を縮こまらせる。
「いえ、あの…その…」
「それに、『理科室に呼び出されてボコボコに殴られて体力消耗させられて、手コキとかでイカされたい』? 『生物部でうちのクラスの染谷くんは毎日これを体験してるだろうな』? なかなか具体的な描写だね、橋本くん」
クミはにっこりと微笑むが、その笑顔は全く目が笑っていなかった。文也は完全に恐怖におののき、口をパクパクさせるばかりで声が出ない。
「まさか、そんな趣味があったとはね。小学校の頃は、もっと可愛らしい子だと思ってたんだけど」
クミは立ち上がり、文也の座っている席の前に立つ。文也は上目遣いでクミを見上げたが、すぐに視線をそらした。
「ねぇ、文也。お姉ちゃん、ちょっと聞きたいことがあるんだけど」
クミの声は、一段と低くなる。
「その『ドMの悩み』とやら、詳しく聞かせてもらえるかな? 電車降りたら、ちょっと付き合ってもらうよ」
文也は、まるで死刑宣告でも受けたかのように、ガタガタと震え始めた。彼の顔は、真っ青を通り越して、もはや土気色になっていた。電車は次の駅に滑り込んでいく。文也は、逃げ場のない密室で、かつての優しいお姉ちゃんの恐ろしい一面と対峙することになったのだ。
次の停車駅のアナウンスが流れると、クミは文也の顔をじっと見つめながら、静かに問いかけた。
「君、ここで降りるの?」
文也は、か細い声で「はい…」と答えた。まるで、この電車から降りることが、自分にとっての唯一の救いであるかのように、その言葉には切実さがこもっていた。
クミは、その返事を聞くと、ふっと口元に笑みを浮かべた。しかし、それは決して優しい笑みではなかった。
「そう」
短い言葉の後に、間があった。文也は、その一瞬の間に、これから何が起こるのか、全身で恐怖を感じていた。
「残念だったね、文也」
クミの声は、駅の停車音が大きくなるにつれて、まるで吸い込まれていくかのように小さく聞こえた。だが、その言葉の意味は、文也の耳にはっきりと届いた。
「私も、ここで降りるから」
文也の目は見開かれ、完全に絶望の色に染まった。電車のドアが開くと、クミは文也の腕を掴み、有無を言わせぬ力で彼を車両から引きずり出した。
「さ、ゆっくり話そうか、橋本くん」
駅のホームには、夕暮れの残り香と、どこか涼しげな風が吹き抜けていた。しかし、文也の心は、真夏の太陽の下に置き去りにされたかのように、熱く、そして凍りついていた。彼は、抵抗する気力もなく、クミに引きずられるまま、人影の少ない方へと歩かされていくのだった。
25/06/21 11:20 (KwiOZaUz)
3
駅前のロータリー。ふと自分の家のある方向を向く文也だったが、クミに「そっちに行くかい」と言われる。家族に聞かれるのは絶対に避けたいと思い、すかさず反対方向に行く。
入っていったのはビル街の路地裏。
「さて、文也くん。早速だけど本題に入ろうじゃないか。君、小学校の頃はイケメンで可愛いと思ってたんだけど、こんな趣味を持ってたとはね…」
文也は何も言えず、その場に立つ。
「佐久間先生…印象薄かったけどね…。文也のクラスの担任だったの?」
「はい…。僕は音楽が好きだったので、その関係でちょっと仲良くなって…。そんなに美人じゃなかったんですけど…なぜか僕の性癖に刺さって…」
自分の性癖を読み上げさせられる文也。
「あの、隣にいた深緑の制服の子は誰?」
「和明…木戸和明…。」
「その子って、どんな子?」
「学年は僕と同じ2年生で、1年の頃クラス会長やってたって…」
「…クラス会長…。普段は真面目な子なのかしらね。」
「た、多分…」
路地裏の薄暗がりで、クミは文也の言葉を聞きながら、どこか納得したように頷いた。
「なるほどね。クラス会長か。普段は真面目そうに見える子が、ああいう時に本音を出すと、余計にインパクトがあるってことね」
クミは腕を組み、文也から視線を逸らさずに続けた。
「それにしても、和明くんの方が、あなたよりえげつないことを言っていたように聞こえたわね。ボクササイズを習ってる先生に、ボコボコに殴られて手コキとか……。なかなか具体的で、聴いてるこっちが引いちゃったわよ」
文也は顔を真っ青にして震えるばかりで。クミはそんな文也の様子をじっと見つめ、小さくため息をついた。そのため息は、呆れを含んでいるようにも、どこか面白がっているようにも聞こえた。
クミは、文也の震える姿を一瞥すると、ふと興味を失ったかのように表情を緩めた。
「まあいいわ。今日はもう遅いし、この話はまた今度ね」
文也は、その言葉に安堵と困惑が入り混じった顔を見せた。クミは、彼のそんな反応を見ても特に何も言わず、くるりと踵を返した。
「じゃあね、文也くん。あんまり変なことして、学校で問題起こさないようにね」
そう言い残し、クミは路地裏の奥へと歩いていく。文也は、その背中が見えなくなるまで、ただ立ち尽くしていた。夕闇が迫るビル街の路地裏に、ひとり残された文也は、ようやく大きく息を吐き出した。
25/07/12 13:46 (IGAP/JM4)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-SM調教... 11:14
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 11:13
    本日、末元にて-北陸・甲信越/生見せカップル 11:12
    嫁のお尻が好きすぎて-アナルセックス大好き 11:04
    嫁のお尻が好きすぎた結果アナルセックスし... 10:55
    今夜、浜松あたりで-寝取られ掲示板/東海 10:55
    7月19日-寝取られ掲示板/中国 10:52
    スカイフォンでいまから-エロイプ掲示板 10:51
    今夜、富士市-寝取られ掲示板/東海 10:49
    15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。... 10:48
    明日16日夜 腹囲にて複数します-北陸・... 10:40
    永野、南進か中心 7/18夜-北陸・甲信... 10:37
    元気な息子-禁断の木の実 10:34
    あついね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:28
    8月1日(金)北湯沢の混浴温泉に1泊-北... 10:25
    彼女にバレないように覗き入れ替わりフェラ... 10:24
    7/21(祝)横ハマ 16時-寝取られ掲... 10:22
    大阪で-マッサージで感じちゃった体験談 10:18
    アナルプレイしませんか-九州・沖縄/生見... 10:13
    きもちぃE❤️⁉️-露出動画掲示板 - ... 10:10
    40代熟彼女のパンティ-下着置く男 10:09
    急ですが-中国/生見せカップル 10:05
    19日土曜日 滋賀草津-寝取られ掲示板/... 10:05
    ほぼモノ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:05
    7/18 横浜 CP喫茶50代スレンダー... 10:05
    パンツ泥棒のせいで-欲求願望告白 10:00
    再度募集します。-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:56
    7/24(木)アルファイン、相互鑑賞希望... 09:56
    熟女・人妻好き-淫らな体験告白 09:53
    おなでん-エロイプ掲示板 09:51
    【プロフ動画】おはようございます! いつもありがとうございます! 久々動画貼ります(... ID:tatusaku
    【タイムライン】#コスプレ #性癖 投稿者:月夜の晩に
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 見られて興奮しまくりな七海さん、とてもエロかわです!もっと止まらない位吹かせてあ 09:47 レス数:34 HOT:31
    野外露出調教 - 素敵なセフレですね。おっぱいを見せてください。 09:52 レス数:17 HOT:17
    おっぱいです - やらしいおまんこですねたっぷり使ってあげる 08:01 レス数:56 HOT:16
    おはようございます - お尻に押し付けたいな~♥ 10:42 レス数:11 HOT:11
    おはようございます - すごく生々しいセックスに朝から興奮してしまいました。後ろから突きたいですね… 10:09 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お尻みたいね - あついね 11:02 レス数:6 HOT:6
    ぜひおかずにしたいです。黄色52102 - 真面目な妻のいやらしい姿 11:01 レス数:3 HOT:3
    是非お願いします黄色tatsumi.no11 - 服丘北部にて 11:01 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.