結婚して32年の妻は同い年の同級生で57歳同士、25年くらい昔、東京に遊びに行ったとき、
「ホリエミホさんですよね?」
と言われたことがあって、??ってなったんだけど、家に帰ってからPCでネット検索したら、堀江美保っていうAV女優がいて、妻にソックリだったんだ。
可愛くて自慢の妻だったから、AV女優に間違えられたのはショックだった。
でも、気になって妻に隠れてネットで見てみると、なるほど似てるなあと思いました。
顔も似てますが、やや幼児体形な身体も似てました。
それから数か月後、妻が職場の給湯室で洗い物をしていた時、給湯室の外の3回テラスでの会話が、少し開いてた窓越しに聞こえてきたそうです。
今は全面禁煙でしょうが、当時は、テラスでの喫煙はOKだったそうで、喫煙者がたむろって与太話をしてるのが、給湯室に丸聞えだったみたいです。
そしてその内容が、妻が会社の若い独身同僚男性達にオカズにされてる話だったらしいのです。
その内容は、だいたい次のような感じだったそうです。
「○○(妻の名前)さん、AV女優の堀江美保に似てないか?」
「似てるよね。俺、堀江美保のAV見ながら、○○さんとやってる妄想でおオナッちゃったもん。」
「やるね~。三十路人妻のムチムチお尻、一度でいいから後ろからヤッてみたいなあ。」
「今度俺も○○さんで抜いてみようかな。」
「○○さん、旦那と週何回ぐらいヤッてるのかな。」
「俺だったら毎晩ヤリたくなるなあ。」
とまあ、こんな感じだったようです。
当時、三十路夫婦だった私たちは、第二子出産後、私の実家に入って母に子供たちの面倒を見てもらっていました。
父が実家をリフォームして、二世帯住宅にしたから、セックスは毎晩ヤッてました。
セックスが充実してると、余計エロい身体付きになるのか、当時、妻はお尻や胸元によく視線を感じてたようで、でも、まさかオカズにされてるとは思わなかったようで、驚いてました。
「そりゃあお前、俺が毎晩ヤリたくなる身体してんだから、若い男だってヤリたくなるだろうよ。お間??のタイトスカートのお尻のラインは、旦那の俺が見ても勃起モノだぞ。」
と言ったら、妻がポッと上気して、股間を触って来たので、始まってしまいました。
妻は今でも可愛らしい顔をしたおばちゃんです。
57歳になりましたが、まだセックスはあって、週に3回くらいはヤリます。
ここ数年、妻が閉経してるので、妻の中にドバドバ出してます。
そんな妻と、先日、銀行に行ったとき、
「堀江さーん。堀江美保さーん。」
って呼ばれた人がいて、つい、思い出してしまいました。