10年前に再婚した妻は、4歳年上の54歳、実は、アラサー時代にAV女優をしていた過去があります。
活動期間は4年と短く、その後は、三十路の数年間は某社長の愛人をしていました。
それだけに、妻は清楚系の熟女です。
妻のAVは、その半分がVHSでしたが、後に全集として出たDVD集を持っています。
小柄な身体、白い肌、綺麗な乳房、そんな大人しそうな上品美熟女が、何とアナルまで犯されて、気が狂ったように感じてしまうのです。
清楚なDカップ美熟女が、被虐的な快楽に酔い痴れる姿を見ると、まるで縄好きなM女にしか見えません。
赤い縄で緊縛され、序盤からアナルをヒクヒクさせてM字開脚のオマンコを責められ、膣から淫らな液体を溢れさせ、全身を痙攣させながらイキまくります。
その後、お尻を高く上げた卑猥なポーズを取らされ、男優のチンポでアナルを責められ何度も絶頂します。
オマンコにバイブ、アナルにチンポ、いったいどっちで感じているかわからなくなってしまう美熟女の姿、究極のマゾ美熟女です。
その美熟女が10年前、私のものになりました。
まあ、それまで妻を愛でてた社長が加齢で起たなくなり、私が妻を下賜されたのです。
社長の元で、ご奉仕マゾになっており、洗ってないチンポも平気でフェラしますが、その後のキスが嫌なので、私は洗ったチンポしかフェラさせません。
普段も普通のセックスじゃ満足してくれず、アナルにバイブを挿され、淫腔にチンポをズコズコされながら、声もでない程感じてイキまくります。
かなり虐げられてきたオマンコですが、小さめでキュートなんです。
Dカップも少し触れただけピクピク反応する敏感な乳首で、何とも性欲を刺激する女体です。
特に小作りなオマンコに生チンポを突っ込まれ、グリングリンとかき回されると、清楚は消えてヒイヒイヨガって、最高の淫乱妻になります。
私の連れ子を育ててくれて、今は大学進学で家を出て妻と二人、毎日淫らなお遊びをして、閉経オマンコに中出ししている日々を送っています。
54歳とは思えぬ若々しい妻、しかも清楚美人で淫乱、言うことありません。
欲を言えば、オマンコだけで満足してくれると、楽なんですけどね。
最近は、バイブ機能のあるアナルプラグでアナルを塞いでの二穴セックスをしています。
オマンコにも振動が伝わって、何とも言えないセックスができます。
これからも、淫乱な妻を楽しみたいと思います。