俺45歳、嫁42歳、結婚して17年が過ぎた。
嫁と知り合ったのは、俺26歳、嫁は23歳だったっけど、まるで女子高生みたいな顔してた。
ちょっと、安田美沙子っぽい顔で、可愛かった。
何度もアタックして付き合ったが、セックスの相性が最高だった。
あんなにフィットするマンコは初めてで、夢中になった。
若いのにチンポ扱いも上手で、最高のマンコだから手放したくなかった。
可愛いし、きっと何人もの元彼と交わったんだろうなと想像してみたら、興奮した。
何気に、何人の元彼と中出ししたことあるの?って訊いたら、船員と中出しはしたことあるって言われて、人数はわからなかったけど、ギンギンに勃起した。
プロポーズしたら、暫し黙り込んで、20歳の時にAVに何本か出たことをカミングアウトした。
しかも全部中出しで、カリ〇アンコムだというから無修正、探してダウンロードしたら、全部セーラー服モノ、メチャクチャ可愛かった。
当時短大生だった嫁は、まるで本物の女子高生のように幼く、独身のイケメン教師のアパートでスカートを脱がされ、パンツを下げられ、マンコを広げられ、クリ弄りされて感じてた。
セーラー服をまくられ、ブラを外され乳揉まれ、正常位で生チンポをズブリ、
「痛い…」
と処女喪失設定らしく、中出し精液に血が混じるというラストシーンだった。
その他、同級生の男子生徒と、彼の部屋でセックス、ディープなキスをしながら、愛し合う高校生を演じてた。
大好きな彼に中出しされ、精液を指ですくって「あ~あ」という表情がフェードアウトし、フェードインするとセーラ服妊婦が高校を去る場面がラストシーンだった。
その他、スゲーのは、黒人の英語教師の巨根をぶち込まれるセーラー服少女が、その結合部はメリメリと音が聞こえそうな迫力で、白目剥いて気絶した少女に中出しされた。
これもそこからフェードアウトして、フェードインすると黒人とのハーフの子供の手を引いて、国際線のゲートをくぐるラストシーンだった。
その他にも、校長室で校長と教頭に輪姦中出しされるものと、自分の部屋で父親と愛し合うものがあったけど、近親相姦モノもまた、フェードインの後に父親の子を孕んだセーラー服妊婦がラストシーンだった。
とここまでの作品は上だけはセーラー服を脱がない演出だったけど、引退作の輪姦の作品は、5人目までは乱れてもセーラー服を着てたけど、6人目には脱がされ、シリーズhつの全裸セックスになってた。
立て続けになあチンポ入れられて、アンアンからヒンヒンに、そしてヒーヒーになって、最後、声も出ないほどにイカされて、ビクビク痙攣してた。
10人全員に中出し輪姦された嫁のマンコは真っ赤に充血し、精液がドロドロと溢れてた。
大の字になって、完全にグロッキー状態だった。
20歳の時、1年で5本のAVに出てた嫁。
16人の男優に中出しされた嫁。
今もたまに嫁のAVを見る。
20年以上前の若い嫁が、ガンガン突かれて中出しされるのを見ると、勃起が治まらない。
42歳でも可愛い嫁のマンコが、中出しし放題の肉便器だったことを知りつつ結婚したが、嫁の中出し動画ほど興奮する物は無い。
たまらん…