ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

好きなAV・AV女優

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 好きなAV・AV女優
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫁が出てた平成初期の裏流出AV
投稿者: 旦那 ◆ubaEYt9ZsQ
平成初期に出版された、嫁の裏ビデオ。
本当は表のAVだったけど、修正前のテープが流出したもの。
VHSビデオで、現在のフルハイヴィジョンから見ると粗い画像だが、20年近く前にVHSからDVDにダビングしたのが残ってる。
当時、嫁は18歳、高校を出たばかりで、画面の嫁は、右も左も分からない世間知らずの箱入り娘みたいだ。
とても清楚な雰囲気で、エロさを全く感じさせない。
そんなお嬢さんがソファーでいきなりのオマンコをご開帳、しかも類い稀に奇麗なオマンコで、完全剃毛でパイパン。
高校卒業したばかり?いやいや中学卒業したばかりの間違いじゃないの?って感じ。

ぎこちないフェラ、幼さが残ってて、高校1年生で通るレベル。
とはいえいきなり騎乗位で合体、全く支障なくスンナリ入ったから、処女喪失直後じゃなさそう。
ってことは、リアルセーラー服でセックスしてたってことだな。
いやー、結合部がエグイ、超美麗なロリマンに、赤黒い大人の生チンポがグサリ、ちょっと胸が痛い場面。
と思いきや、表情が次第にウットリ、完全に中で感じてやがる。
横臥位からの正常位、18歳とは思えぬ体位のバリエーションでこなしていく。
正常位では眉を寄せて、切ない喘ぎ声を漏らした。

最後は後背位、尻をY掴みにされて、奥まで入れられグラインド、垂れさがる乳が揺れた。
そこから一気にパンパン突かれ、仰け反ってヒンヒン、胸から崩れ落ちた。
最後は正常位に戻り、激しいピストンの末、清楚なお口に大量の射精。
ここ10年くらいはAV女優のレベルが高くなってるけど、平成初期でこのレベルは、見る方も切なくなる。
こんな清楚で可愛い嬢さんが、オマンコ丸出しで大人のチンポで犯されるビデオに出るなんて…という感じ。
この頃、俺は東京でAV撮影の助手してて、色んなAV女優の撮影現場に同席したけど、こんなに綺麗なオマンコのAV女優は見たことなかった。

裏はいきなり始まるけど、表のビデオではインタビューから始まってて、嫁の初体験お話題が語られてて、初体験は高校2年、相手はなんと実父。
嫁が高校1年の時に炉油浸が離婚してて、父親の性欲が娘に向けられた。
週末になると、父に犯されてたらしい。
高校を卒業した嫁は逃げるように上京、生きるためにAVの道へ、そこで俺と出会った。
嫁は1年で10本のAVに出て19歳で引退した。
半分がセーラー服物、裏流出はお嬢様ファッションの奴だったけど、メッチャ可愛い。

引退した理由は、俺と住み始めたから。
今は知らないけど、当時、スタッフがAV女優に手を出すのはご法度だった。
エロ本のモデルとか、表の仕事してるモデルは商品だからね。
だから、付き合うなら引退してもらわないとならなかった。
2年暮らして、俺はAV業界を辞めて、嫁を連れて田舎に帰るために、嫁を自動車学校に通わせて免許取らせた。
田舎じゃ車が無いと不便だからね。
両親や兄貴夫婦には、未成年の女の子を連れ帰ったと勘違いされたよ。

アパートを借りて、決めてた仕事に就いた。
嫁も近所のすーぱで働いてたけど、田舎では目を引く若い娘、人妻とは言えまだ22歳だったから、田舎によくいるガラの悪い男が群がって参ったよ。
でも、AV女優だったことは誰も気づかなかったな。
田舎じゃあんまりAV見ないのかもしれないな。
そういう店って田舎にはないもんな。
ネットもまだない頃だし、テレビにでも出てりゃ別だけど、今どきのAV女優と比べたら、知名度は低いかな。

嫁は、24歳と27歳で出産した。
今年結婚して30年、上の子は嫁いで、去年孫が生まれた。
嫁にも会わせてやりたかったな。
死んじまったんだ、3年前、コロナでね。
あっけなく逝っちまって、コロナって死に目にも会えないんだよね。
嫁は、独りで旅立っていった。
俺のところへ戻った時は、遺骨だったから、本当に嫁の骨なのかもわからないや。
嫁に、さよならさえ言えなかった別れ…

嫁は生きてりゃ52歳、可愛いお婆ちゃんだったのになあ。
俺は今56歳だけど、再婚はするつもりはない。
一昨年、下の子も独立したから、独りぼっちだけど、嫁の思い出の中、独り生きてる。
昨日、久しぶりに見た嫁のDVD、処分したよ。
これで、動いてる嫁を見ることはできなくなったけど、俺の心の中で生きてるからそれでいい。
俺は、心の嫁と生きていくさ…

2024/10/08 21:41:04(s33vPCpC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩19時以降-関東/生見せカップル 17:33
    セックス配信-エロイプ掲示板 17:31
    ぽっちゃり体験-人妻との体験 17:22
    今晩三ノ宮へ行きます。-関西・近畿/生見... 17:20
    今晩際北部でCS-関東/生見せカップル 17:14
    NH林館多坂8・9ひ-関西・近畿/生見せ... 17:14
    黒Tケツ | ストッキング大好き-ナンネ... 17:12
    ♀ゆずは ケツ穴ドリルされながら通話アプ... 17:12
    今夜24時〜墓田 ハメ撮り-九州・沖縄/... 17:07
    12/16 17:30 美魔女妻と複数 ... 17:04
    おもちゃで遊んでいます-露出画像掲示板 ... 16:59
    多痛市内貸出デート-九州・沖縄/生見せカ... 16:51
    脚フェチさん-東海/生見せカップル 16:50
    脚フェチさん-九州・沖縄/生見せカップル 16:48
    脚フェチさん-関西・近畿/生見せカップル 16:47
    学校から帰ると爺ちゃんが来ていて-親の性... 16:46
    脚フェチさん-関東/生見せカップル 16:46
    5日昼から30歳巨乳と服吸う(生も可能-... 16:45
    脚フェチさん-東北/生見せカップル 16:45
    脚フェチさん-北海道/生見せカップル 16:43
    ホワイトクリスマス-九州・沖縄/生見せカ... 16:38
    息子の嫁に、どうしても-義家族との体験 16:37
    JCにチンコ見せ-露出実行報告 16:37
    竹刀-関西・近畿/生見せカップル 16:36
    (無題)-北海道/生見せカップル 16:35
    可奈川 高ホク9 ネカフェ露出-関東/生... 16:31
    孕むまで中出し-中出しの話題 16:20
    福岡市内で-九州・沖縄/生見せカップル 16:20
    12月12日.13日の2日間夜に墓田で士... 16:13
    本日夜、O坂南波辺り-関西・近畿/生見せ... 16:12
    【プロフ動画】電マでグチョッと濡らしてからの指マン ID:osaka369
    【タイムライン】インティミッシミのスケスケブラ。チクビも透けるのに薄いニット 投稿者:kiki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.