もう20年以上前の話ですが、高校の時にバイトしていた店のお客にJCを連れた親子連れが来ました
かわいい子だったので目に焼き付けておきました
さて、自分のバイト先は小さなお店だったので店の掃除と戸締まりはバイトに任せて店長は帰るというお店でした
鍵は所定の場所に置き帰るというものでした(さすが田舎)
掃除も終わりあと一人の掃除のバイトも帰り最後の鍵閉めを任され自分ひとりきりになりました
その後暫く休憩していたらそういえばさっきJCがここ座ってたなぁと思い近づき見つめます
誰もいない店内でJCが座っていた座布団に顔を埋めます
うほぉー!JCのケツの匂い最高!
洗剤の香りでしょうけど、とてもいい匂いがしました
10分近く顔を埋めているとムラムラしてしまいチンコはギンギンに
家に帰ってオナニーするよりこの場でJCの残り香を嗅ぎながらオナニーしたいと思いその場でオナニー
店内に防犯カメラもないので全裸になり激しくオナニーしました
誰もいない店内で一人雄叫びを上げながらのオナニーは気持ち良すぎました
射精したくなってどこに射精しようか迷いましたが、JCの座ってた座布団にティッシュを敷き詰め射精することにしました
射精したときの快感は今まで味わったことのない快感でした
大量のザーメンがバビュッ!バビュッ!バビューッ!と噴射
自分でも引く程の大量のザーメンが座布団を湿らせていました
敷いたティッシュなんて役に立たずです
あまりの気持ちよさに腰砕けになり暫く動けませんでした
腰のあたりがキューッとなって動けません
全裸のガニ股でうつ伏せになり10分程休みました
震える体を起こし、ザーメンでビショビショになった座布団をどうするか…
とりあえずファ◯リーズぶっかけとけばいいかと思い、ファ◯リーズを取りにバックヤードに行きました
取りに戻ると…
臭い!やばいくらい臭い!これは一発でザーメンの匂いだとわかるくらいの臭さ
窓開けて換気するかも考えましたがシャッター締めてるしエアコンでも無理そう
あれこれ考えてる間に思ったのはここまで臭いならもう一回射精しても大丈夫かなって事
そうとなればこの座布団にもっとぶっかけてやろうとなり店長の本棚にあるエロ本を拝借し2回戦突入
念の為に換気と体を温めるためエアコンをつけ、それから2時間はずっとオナニーと射精を繰り返してました
流石に帰らないとまずいなと思い、ザー汁ドロドロ座布団のカバーは外して洗いファ◯リーズ爆射
翌朝に店長が出勤するので座布団が汚れていたので洗いましたと報告のメモ
店内のザー臭も空間ファ◯リーズでなんとかなり無事一見落着?
次の日バイトに出ても特に問題にならなかったので良かった…
それ以降店に一人きりになった時はオナニーするという事が多くなり、初めて買ったオナホの試しや拾ったパンティでのオナニーなど変態的な事をしまくった高校時代でした