私は高校1年の秋から予備校に通ってました。
予備校は今は移転しましたが、当時は街中のビルの4、5階です。
予備校の室長は私以外に同じ学校の生徒がもう1人いて名前は美穂だと聞きました。
しかし私はクラスも選択授業も違うので手掛かりはテストの順位はほぼ毎回学年1位だけでした。
3年の6月、偶々女子が「美穂」と言って振り向いた女子がいたので美穂が誰だか分かりました。
見たら美穂は美人でした。(卒業時に配布された学校文集では美穂はクラスで2番目に可愛い女子でした)
それからは予備校で美穂を見ると観察するようになりました。
美穂は普段は他校の生徒2人と一緒で、土曜日は制服、日曜日は私服でした。
制服のスカートは学校では膝丈ですが、予備校ではミニでした。
ある日、私は偶々美穂の隣の個別ブースに座りました。美穂が先に勉強を終えて隅にあるゴミ箱にゴミを捨てる時に前屈みになりスカートの中が見えました。
やはりスパッツを穿いてましたが、私は初めて美穂のスカートの中を見たので興奮しました。
他の人、私は美穂と数先離れた個別ブースに座ってた時です。
また美穂は先に勉強を終え、床に置いてある鞄を漁りました。
美穂は黒のパンストにミニスカートで私の方を向いてしゃがんだので色は分かりませんでしたがパンツが見えました。
同じ日に私が4階から5階に登る時、ちょうど美穂は踊り場にいて階段が少し急だったので美穂のスカートの中の透けパンがまた見えました。
予備校で勉強を終えると私は直ぐに美穂のパンストの透けパンでオナニーしました。