小学生の時、スイミングスクールで水着の手触りに魅せられてしまった
自分の競パンだけでは飽き足らず、姉の競泳水着に手を出した
両親と姉が不在の時に姉のスイミングスクールのバッグから競泳水着を取り出して、着用して身体を弄り回してた
そのうち競泳水着だけじゃなくてスクール水着にも手を出すように
やることは一緒。その時の気分で競泳水着にするかスクール水着にするか決めて着用
身体やチンコをいじりまわして絶頂
精通前は何度でも絶頂できたけど、精通後は注意しないといけなくなった
そこで目を付けたのが入浴の時
姉がスイミングスクールに行った日や水泳の授業があった日は洗濯カゴに使用済みの水着やタオルが入ってた
風呂に入るときにそれを取り出して風呂場で着用
水着を着たまま射精して、精液まみれになった水着の上からさらにチンコをいじってた
そしてある時気付いた
水泳の授業が終わったらスクール水着はタンスにしまいっぱなし
つまり9月から5月くらいまでは使われない
それに気付いてからは、9月以降姉のスクール水着はずっと私の部屋にあった
毎日のようにスク水でオナニー
着たまま射精したり、チンコを擦り付けてぶっかけたり
何十回も何百回もスク水を精液で汚した
あえて洗わず、1か月くらい精液をスク水に染み込ませ続けたりもした
使う頻度から見てももはや姉のスク水ではなく私のスク水
そしてゴールデンウィークが終わったころに元のタンスへ
私が9か月使い込み、その間にリットル単位の精液を浴びたスク水を姉が授業で着る
その光景を想像するだけで興奮がおさまらなかった
親にも姉にもバレることなく水着オナニーを続け、姉が水着を買い替えるタイミングで古い水着を抜き取って自分のものに
9か月間精液を浴びせ続けたスク水は今も私の精液を浴び続けている