アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 男の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

やめられない・・・・・

投稿者: けんじ
昔は簡単に覗けた女便所です。
無論、監視カメラもない、階も変えてない時代です。
まだまだ男女共同便所は沢山あり公園は当たり前で古い旅館も当たり前にありました。
スーパーも外のドアは確かに男女別ですが元々は一つの部屋を壁で仕切り男女分ける程度です。

壁は天井まではなく個室と同じ仕切りの壁で床と敷地の壁の下には思った以上の隙間がありました。
中にはしっかりと板で補強して隣は見えないようにされてましたが其れでも何もしてない所や
簡易的なべニア板でいみなさない所もありました。

昔はあまり目立つ所にトイレは無く容易に女便所に侵入出来ました。
欲望のままに覗き放題でした。
助平なガキで小5の頃から覗きはしてました、何度か見つかった事もありますよ「アッ間違えた」とか
とぼけて出てました。

共同便所でも数人の女の子が入ってきて「ねぇ」「誰かいるよね」「いないよ気のせいだよ」。
俺はい如何にもウンチしてる風で中にいました。
3個ある真ん中に入るので両方の便所が覗けます、後ろからと前からは金隠しを交わして覗きます。
絶体に手鏡は使用禁止です。何故なら・・・・。
鏡は少ない光を集める習性があり鏡で覗くと隣の個室に鏡の光で明るく照らすので即バレます。
必ず直で覗く事で覗きを知らない奴は汚い便所だよ床が汚ねぇ~とか言いますが覗きの趣味の奴なら
分かります。

長い間やりました大人に成って務めた先がデパートの最上階のレストランフロアで其処で
責任者で働いていたので適当な嘘を言ってバイトに任せて従業員用の便所に何時間もいました。

女便所の一か所だけを凸凹にして男用と仕様するので当然の事で横は女便所です。
簡易的なべニアで仕切ってあるので簡単に外れて覗けます。

此処の便所が最高でした。
デパート特有の女だらけでしかも若い子ばかり綺麗や可愛い子が沢山いました。
俺が勤めていた店は喫茶店でバイトは皆女子校正か女子大生です。
全員無論覗きましたよ履物と制服で誰かが直ぐに分かります。

1階の化粧部員の女の子もほゞ覗きました。
紳士服売り場にはむろん可愛いや美人が沢山いますから覗き放題です。
一つ下の階には社員食堂と女子更衣室がありこの階の便所は覗き放題入れ替わりでマンコが堪能
出来ました。

一番目を付けたのが紳士服売り場の女の子で店に良く来てくれていたので名前も知ってます。
京都生まれの京都育ちで女優さんの北川景子よりももっと美人です。
偶然に覗けました。
まぁがっかりでしたね、毛は手入れしないのでボウボウでマンコはブラビラが真っ黒でした。

最高なのは地下にいるレジ打ちの女の子でやはり店によく来てくれる女の子です。
この子は可愛い感じです。
細身で見た目は女子高生しかもマンコはパイパンでピンクのマンコでした。

店の女の子は俺が選ぶので俺好みの女の子ばかりです。
評判でしたよ何でみんな可愛い子ばかりなのって・・・・。

無論全員おマンコは覗きました。
あの頃の女子高生はマンコの毛も手入れなどしないので生え放題でした。
薄くて丸見えな子もいれば濃くて見えない子もいましたがマンコから放尿は見ごたえありました。

其の中の1人で145センチで見た目は中学生でもいける子が俺の彼女です。
まさか俺が覗いてる等知る由もないマンコからのオシッコもウンチも覗きました。
しかも俺のチンコが入ったマンコですからね。

今でも忘れる事の出来ない女の子は名は川崎恵美といって女子高の1年生で卒業するまでんバイトを
してました。
床体操が得意な女の子で全国大会にもでた女の子です。
顔はいたって普通の女の子でしたが性格は男の子の様な子でした。
この子はトイレに入ると必ずと言って良いほど俺が隣にいる側の方に入って来ます。
しかも何故か必ずパンツは白で用を足すときには必ずパンツは脱ぎます。
足を大きく開きオシッコをしながら片方の手でマンコを広げてからもう片方の手をマンコの穴に
出したり入れたり自分のオシッコが掛かっても平気でした。

今思えば当時たぶん放尿オナニーをしていたのでしょ。
マンコは決して綺麗とはいえませんでしたが俺は必ず我慢が出来なくなり俺もチンコをシコシコしました。

後は紳士服売り場女性のマンコも見ながらシコシコしましたね。
人数にすれば多分デパートが閉店するまでの間に何百人とおマンコを覗きその都度チンコを出してシコシコ
してました。
今思えば個室でのオナニーは危険だったと思います、匂いがこもりますからね精液の臭い匂いが。

今は爺ですがその様な便所があれば覗きたいです。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 51028view
会社のエロ人妻熟女2人
人妻との体験 12911view
問答無用に犯されました
レイプ体験談 11645view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/26 22:47:42(DfjOkLRE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2025 化け納め m(_ _)m-男の... 12:34
    胸チラ-関西・近畿/生見せカップル 12:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:18
    えり-SM調教・緊縛画像掲示板 12:14
    ラ.イ.ン:n53f-露出画像掲示板 -... 12:13
    アロマエステからの性感マッサージ-寝取ら... 12:07
    公衆便所で画像ぶっかけ-下着置く男 11:57
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 11:49
    用務員の貴方に不倫が見つかり…-イメプレ 11:46
    濃い〜の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:41
    大晦日-関東/生見せカップル 11:40
    那駅でカップルさん-東海/生見せカップル 11:40
    Mな人妻なんです。。・-露出エロ動画掲示... 11:39
    オナペ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:34
    松江米子から募集します-中国/生見せカップル 11:34
    男子生徒の盗撮に明け暮れた日々-イメプレ 11:31
    妻を寝取って頂ける方-寝取られ掲示板/関... 11:28
    初詣に行って-イメプレ 11:24
    今から所澤、玉子周辺-関東/生見せカップル 11:20
    年末素名湯-中国/生見せカップル 11:18
    体力のある単独さん-寝取られ掲示板/関西... 11:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:14
    年末最後に shin♂&nonn♀様-「... 11:13
    今夜家累佐波-北陸・甲信越/生見せカップル 11:10
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 11:10
    精飲-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:07
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:06
    【プロフ動画】今年最後の…… 納めさせていただきます♪ 1 ID:kumamotoman
    【タイムライン】むちむちなうしさん 投稿者:Nyanchan
    勢いのあるスレッド
    夜勤中なのに… - もみたい 08:11 レス数:41 HOT:41
    おばさんですけど大丈夫ですか? - エロい乳首たまりません! 07:42 レス数:196 HOT:39
    日常の夫婦生活 - 京子 出すぞうっうっ ううう ああ ドピッ ドピっ ドロドロ 12:20 レス数:902 HOT:29
    クリ、乳首シゴキ - もうそろそろお出かけか?最後に思い切りイキまくれよ 11:40 レス数:147 HOT:21
    性依存のリアル - 巨尻をもっともっと見ていたいです。オカズになります。 12:32 レス数:50 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    とても羨ましいです。ぜひお話しお聞きしたいです。黄色nitorigaiii - パンツ好きです 12:35 レス数:4 HOT:3
    40にもなって読解力が発達レベルなのえぐない? - 宮城県内で 12:33 レス数:2 HOT:2
    巨尻をもっともっと見ていたいです。オカズになります。 - 性依存のリアル 12:32 レス数:50 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.