私は大学卒業時に就職が決まってなくて3年半ほどアルバイトしながら就職活動をしてました。
アルバイトの時間は朝6時から午後3時までです。(休憩1時間)
アルバイトが終わったら駅に行きます。理由は女子高生を盗撮するためです。
私は女子高生が好きで夕方になると駅ビルに寄り道したり、バスや電車の乗り換えのために高校生がよく集まります。
私はまずスカート丈が短くて顔が可愛い女子高生を探し見つけたら通行人のフリをして後をつけます。
そのまま帰っちゃったら失敗ですが駅ビルのエスカレーターに乗ったら盗撮します。
まず後ろに誰もいないか確認して、女子高生が前を向いていたら気づかれないようにカメラでスカートの中を盗撮します。
更に最上階には本屋があるので立ち読みしてる女子高生がいたらまた盗撮してみます。
盗撮は1度もバレませんでしたが半分以上は見せパンなどを穿いてました。しかし生パンの子もいたのでそれを見てオナニーしてました。
就職後は時間や就職場所の問題で盗撮はやらなくなりました。