中学3年の2学期になり、3年生は制服で下校するようになりました。
そうなると私は同じクラスの同級生をストーカーし始めました。
ストーカーする相手は平祐奈をギャルっぽくした感じなので、名前を祐奈とします。
祐奈とは小学生の時から一緒で、話した事はほとんどありませんがお互い顔と名前は覚えてます。
顔が可愛くスタイルもいいので好意を持ってましたが、中身がタイプじゃなかったので見てるだけの存在になりました。
祐奈をストーカーするのは祐奈のスカートが他の女子より短いからです。(漫画の女子高生くらいのスカート丈)
私はパンツと太腿が好きで祐奈なら見やすそうだからです。
祐奈をストーカーしてからある事に気づきました。祐奈は校門から出て少し歩いたら何故がリュックを下ろして前屈みになって中を漁ります。
その時、祐奈の太腿が丸見えになります。更に3回だけでしたが風が吹いてパンツが見えた事もありました。
私はいつもその時見た祐奈の太腿とパンツでオナニーしました。
学校内でも階段でスカートの中を覗かせてもらい、パンツは見えませんでしたが、太腿は丸見えでした。
中学卒業後、進路はバラバラでしたが3回道端ですれ違い、相変わらずスカートは超ミニでした。