僕は、人には言えない秘密のオナニーしています。
床に洗面器を伏せて置き、そこにディルドをセットして、跨がって騎乗位の姿勢でアナルに挿れます。
腰を前後上下して、アナニーの快感を楽しみながらチンポをシコシコすると、凄く気持ち良くなってしまい、直に射精したくなります。
でも、直ぐに逝ってしまうのはもったいないので、チンポへの刺激は抑えてアナルに専念し、ゆっくり抜き差ししたり、勢い良くピストンしてアンアン喘いでます。
そして、またチンポをシコシコして寸止めを繰り返して、前と後ろで快感を楽しんでますが、いつの頃からか、寸止め繰り返して射精を我慢してるのに、アナルのディルドの抜き差しで精液が溢れ出してしまうトコロテン射精するようになってしまいました。
アナルからディルドを抜いて、トコロテンした精液まみれのチンポを触ってると、再びフル勃起し、シコシコしてチンポ逝きして射精しますが、トコロテン後は賢者にならずに、普通の射精も楽しむことができることを知りました!