他の人が精通前からオナニーしたと投稿していたので自分も投稿します。
自分も精通前の幼稚園年長の頃、チンチンを床に擦って気持ちよくなったのでハマりました(笑)
それから床オナニーと同級生のチンチンを見せたり触ったりするチンチン遊びをしました。
今でもオカズにしているのがチンチン遊びしたことですね(笑)
チンチン遊びした時期はやはり幼稚園年長から小3ぐらいまで近所の同級生と物陰でお互いのズボンとパンツを膝まで下げて、チンチンを出してから相手のチンチン見ながら自分のチンチンを触って勃起させたり、お互いのチンチンを触って勃起させたり、チンチン触ることをしました。
自分がチンチン遊びで好きで興奮したのが相手のチンチンに自分のチンチンをくっつけてチンチン同士の今で言う兜合わせでした!
当時は兜合わせと言う言葉を知らなかったのでチンチン合体と言って、チンチン同士をくっつけました(笑)
やり方は自分のチンチンを相手のチンチンにうまくくっつけて、チンチンとチンチンを押し付けて腰に手を回してチンチン同士を擦って気持ちよくしましたね(笑)
勃起したチンチンだとすぐにずれるから、フニャフニャ状態のチンチンでくっつけてから相手のチンチンの感触を自分のチンチンに伝えてチンチン同士を押し付け擦って勃起させました(笑)
同じように精通前にチンチン遊びした人が居たら、体験談をオカズにしてオナニーしたいです。