私には1つ下の妹がいます。名前は愛です。実は愛とは血が繋がっておらず、小学生の時に親の再婚でできました。でも愛は直ぐにお兄ちゃんと呼んでくれました。
愛は面倒見が良く、朝お弁当を作って私を起こしてくれました。両親は仕事であまり家にいません。
休日は起こしてくれませんが、私より早起きしてます。
高校2年のある朝、私が10時頃に起きて居間に行くと愛が「お兄ちゃんおはよう。何か食べる?」と寝っ転がって本を読みながら聞いてきました。
私は「昼まで我慢する」と言って愛を見ると愛のミニスカートがめくれていて白いパンツが見えてました。
私が「行儀悪いな、パンツ見えてるぞ」と言ったら「いいじゃんお兄ちゃんしかいないんだし」と恥じらうことはなかったです。
私は愛が中学生になってからは愛のパンチラを見る事はほとんどなく、愛を女として見ていたので久しぶりに見た愛のパンチラでオナニーしました。
近くに女の幼馴染みはあと2人いますが、愛が1番可愛いので私は「まさか妹が1番のオナニーのおかずになるとは思わなかった」と思いました。