私は高校生の時、同級生の遥香のスパッツでオナニーしてました。
スパッツは見えてもいい物ですが、好きな子のスカートの中は短パンじゃなければ見てました。
遥香のスパッツは見るのは簡単でした。
遥香はしゃがむ時、スカートを押さえないので丸見えです。また体操服から制服に着替える時、普通は体操服を脱ぐ前に靴下を履き替えますが、遥香は体操服を脱いでから靴下を履き替えてるのでその時にスパッツが見えてました。
座ってる時も、遥香は無意識の時は足を閉じて座れないので角度さえよければ見れます。
2年になると遥香は引っ越して通学路が私と9割同じになりました。
遥香は自転車通学で最初はサドルにスカートを敷いて乗ってますが、信号が青になって進む時に立ち漕ぎになるのでスカートがサドルに引っ掛かり直パン座りになります。
その後は直さない事が多いので遥香の後ろにつけば自転車を漕ぐ風で遥香のスカートがめくれスパッツが見えました。
3年は違うクラスでしたが、1、2年は同じクラスだったのでよく遥香のスパッツでオナニーしてました。