止められないです、今でも男に興味ないはずですが何故か止められない。
未だ学生の頃でした。
偶々ウンチがしたいでも家までは間に合わないと思い駅のトイレに入りました。
昔ながらのトイレで和式トイレで床と壁の下に隙間があるタイプです。
窓が大きく昼間の日差しが入ると明るいトイレです。
個室に入りようを足して出ようとしたときに隣に人が入って来たので意味もなく
何となく下の隙間から覗いて見ました。
正面で少し顔をずらすと男の子でした、毛も生えて無い綺麗なちんこです。
所がチンコがデカい俺のチンコよりもデカく包茎ではなく皮も剥けたチンコでした。
覗いてると用を足す様子はなくチンコを握りながらシコシコしはじめました。
直ぐに硬く勃起しピクピクしてました。
亀頭の先からは我慢汁が垂れ始め糸を引いてました。
本のページを捲る音も聞こえてます「エロ本見ながらシコってるんだ」と思うと
自分のチンコも硬く勃起してました。
自分もチンコを触りながら覗いてました。
変な声を出して勢いよくチンコの先から粘々の精液を飛ばしてました。
エロ本はというと其の儘おいて出て行きました。
自分は慌てて隣を見に行くと出した精液もそのままでチンコを拭いたトイレットペーパー
も其の儘でした。むろん本もです。
本を見るとエッチどころか男の子此の起ったチンコが修正なしの本でした。
殆どがまだ毛の生えて無い程度の男の子ばかりでした。
チンコを自ら触りしごいてるグラビラ本で日本の本ではありません。
殆どの男の子がチンコの先から勢いよく精液を飛ばしてる本でした。
自分は持ちかえりました、部屋に行きました。
親は2人とも帰りが遅いので下半身丸出しで本を見ながらシコリました。
男の子の事も思い出しながらしました。
初めてです女の子の裸を見ながら何時もはしてましたが覗きとエロ本でまさかでした。
それ以来男の子毛の生えて無いチンコに興味をもち始めました。