私が中学生の時の話です。
私の中学の服装は校内ではほぼジャージ、登下校は部活がなければ制服でした。
私は当時好きな先輩がいました。名前は沙彩先輩です。
でも、私とは性格が真逆で話した事もないので付き合えるわけがないけれど好きな人ならパンツを見たいと考えてしまいます。
私の中学で女子の制服の時の服装はロングスカートで体操服を中に着てるのが普通です。
でも、沙彩先輩は運良くスカートはミニです。さらに中1の春と秋にスカートがめくれてパンツが見えたので制服のスカートの中はパンツの可能性があります。
私は沙彩先輩の白と黄色のパンツでオナニーしてると沙彩先輩のパンツをまた見たいと思いました。
しかし中々見れません。登校中にたまたま会っても学校まで10分程度、下校時は私は部活がありますが沙彩先輩は帰宅部なので見れるのは校門まででほとんど見てる時間はないです。
もうダメかなと思ってた中2の2月、登校中の沙彩先輩を見つけ後をつけて昇降口に着くと沙彩先輩のスカートがめくれました。
すると水色のパンツが見えました。
私は最後に沙彩先輩のパンツが見れてよかったと思い直ぐにトイレで抜きました。
沙彩先輩が高校生になってからは3回会いパンツは見れませんでしたがスカートは超ミニでした。