以前無料の2ショットチャットでエロ話をしていた時にチャットとメールでオナニー管理される事になりました。
それまでは乳首やアナルでどうやって気持ちよくなるかなど直接的な刺激に興味がありましたがオナニー管理されるのはまた精神的な気持ちよさがありやみつきになります。
基本的には言われたことには絶対従い破ったら罰。
オナニーは許可なくさせてもらえない。
にも関わらずエロい事を想像させられたりイケない程度にいじらせられたりします。
時にはノーパンや女性下着をつけて過ごす指示もあり我慢汁で濡らしてしまった跡を写真報告。
排泄する様子も指示があれば見せていました。
アナルも出来るようになっていたのでプラグを入れて勃起が収まらなくされたままノーパンでテントを張ったまま電車通勤したときは恥ずかしさと前立腺の圧迫で我慢汁が止まらなくなりました。
そこまで従う必要もなくやめてしまえばいいのですが、我慢の後のオナニー解放の気持ち良さを知ってしまうとそれも従いたくなってしまいます。
解放と言っても自由にさせてもらえるわけではありません。
乳首をひたすら刺激したりアナルを刺激。
イチジク浣腸を入れたまま我慢させられイッたら漏らしてしまいそうな状況でオナニー。
それらも嘆願してやっとさせてもらえるので頭がおかしくなっているのを自覚しながら従って快楽を求めてしまいます。
そしてイクときは出したものを処理しやすいようにティッシュなどで受けたいところですが、職場の机の角でさせられた時は受けるのを禁止され机を汚し、電車の中でイカされる時は事前にゴムをつけておきポケットの中から刺激して射精し、勃起がおさまったらゴムの隙間からダラダラ股間にたれてきます。
処理をあえて大変なものにして処理中も管理されていることを自覚させられます。
以降オナニー管理はするのもされるのも好きで短期的なものは今でもしたりされたりしています。
したい、されてみたい女性の方はメール下さい。