ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 男の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:総合公園での野外オナニー①
投稿者: 柚樹
ID:yuzu-ki
ある冬の日に行った野外オナニーの話しです。

冬はコートを着用できるので野外オナは好きでも、人にバレたくない私には最適な季節です。

家族が寝静まった十二時頃、全裸の体を赤い縄で亀甲縛りにし、アナルには普通のバイブを挿入して体を縛っている縄で落下しないように固定します。

姿見を見ると赤い縄が食い込んだ体、少しがに股でアナルからバイブを生やしながら、チンポをビンビンにしている情けない自分の姿が写っていました。
こんな格好で外に出ると思うだけで破裂しそうなくらい鼓動が早くなります。

足元が不自然にならないように、膝から上だけが丸出しになるように改造したズボンを履き、その上からコートを羽織ると首もとから見える赤い縄以外に不自然なところは無く見えます。

人の少ない住宅街や川沿いなどにしか行かないので、首もとの縄が見えていても問題はありません。
私は玄関をコッソリと出て、家から少し離れた暗がりでコートの前を開き、バイブのスイッチを入れます。
弱とはいえ車も人も通らない静かな住宅街では、バイブの唸る音がとても大きく聞こえました。

みっともなくアナルからぶら下がったバイブがうねり、快楽と野外の緊張で膝が震えましたが、そのまま反り返ったチンポをしごきましたが、数十秒か数分か、腰が震えるほどの快楽にすぐにイキそうになってしまい手を止めます。
チンポの先から流れた先走り汁が指を汚したので自分の舌で舐めとります。
味はしませんでしたがぬるりとした舌ざわりにとても興奮しました。

私は住宅街を抜けて少し離れた総合公園に向かいました。
その途中、自転車や帰宅途中の人などとすれ違うたびにバイブの音が聞こえているんじゃないかという不安と興奮でチンポを硬くし、コートのポケットから入れた手でチンポをしごいていました。

総合公園に着き、東屋のベンチに腰を下ろしてコートの前をはだけると設置された街灯の光が肌に食い込む赤い縄とビンビンに勃起したチンポを卑猥に照らします。
来るまでにさんざんしごかれたチンポの先には泡立った先走り汁が溜まっており、私は指先で亀頭をなぞるそうに掬い取り何度も口に運びました。

私はバイブの強さを中くらいにすると、東屋のベンチの上に膝を大きく広げたうんこ座りをして、バイブの持ち手をベンチの座面に強く押し当てました。
バイブが深くアナルに押し込まれ、先ほどよりも激しく腸内をうねる感覚に一瞬情けない声を上げてしまいました。

チンポの先からは透明な液体が滴りベンチの座面を濡らしていました。
私の腰は自然と前後左右に動き、座面に押し付けたバイブからさらに快楽を得ようと必死でした。

チンポはヒクヒクと上下に動き、透明な液を先端からダラダラと垂らしており、私も我慢の限界でした。
ガチガチになったチンポを握り激しくしごくと、数十秒で達してしまいそうになりましたが何度か我慢したのち、ベンチの上から大量の精液を地面にぶちまけました。

-----------------------------------

公園でのオナニーはもう少し続きますが、ここで一回区切ります。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/09/14 15:56:27(i2xbSM/M)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    【プロフ動画】#おもちゃ ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.