今日は用がありでかけていたので、セックスもオナニーもまだ…
帰りの電車で中で、帰ったらテレホンセックスでもしようと相手を頭の中で模索していたら、JS4~5が乗ってきた…かなり好みだったのでガン見してたら、目の前に座ってくれてラッキーな気分!しかもスカート短い!ああ…今夜のおかずはこの娘で決まりと考えながらひたすらチラ見をしていた…すると、膝の上に載せたカバンをやたらずりあげるのだが、一緒にスカートもかなりの位置までめくれあがるではないか!
内心喝采をあげたが、その後もその行動を何度も繰り返す彼女!
これは完全に確信犯だとさらに狂喜した!目線の位置にスマホをあげて、こちらの反応を見てるとこがまた嬉しすぎ!
私は自分の好みの娘にはロリだとバレてもいいと思っているので、たぶん向こうもそれがわかっててやっている。
私は彼女の自尊心を満足させるチラ見をわざと繰り返した…
先に降りる彼女のお尻に顔を向けていると、ドアのガラス越しに彼女がこっちを見ていて、やはりとまた嬉しくなる。この娘も大人の男好きなタイプと見た。あーっ、裸の彼女にむしゃぶりつきたい!!
今、ガチガチのチンコをしごいてるのだが、あの娘に見てほし~い!
もう、次逢ったら絶対声かける!w