ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

男の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 男の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:駐車JSオナ
投稿者: まっく
駐車JSオナ1

最近はJCだけではなくJS高学年の生オカズで生オナしてます。最近のJSはかなりカラダがエロいしショートパンツ率も高くて未発達でエロい太もも丸出しのくせに全然警戒心が無いのでJCよりも近距離で生オカズオナできるので気に入っています。

生JCオカズを探していたのですが時間が早過ぎたのか下校時間が合わなくウロウロしていたら大軍のJSの中に背丈の飛び抜けた高学年ちゃんを発見。しかもツインテてま可愛くショートパンツでいい感じに日焼けした太ももと小さなお尻をプリプリしながら歩いていたので先回りしてコンビニの駐車場で待機。

ここで最悪なことに隣の車にOLっぽい女が2人乗っていて車も出す気配なし。これではJS高学年を生オカズにしてオナニーできないじゃないかとくすぶっていましたが、なかなかこんなタイミングでのチャンスがなかったのとJC探しで1時間ボッキしながらおあずけ状態だったものですから、もう我慢できなくなっていたのでヤケクソでズボンを降ろしOL女2人に車内で下半身丸出しでオナニーしてるのバレてもいいやと思いギンッギンのロリコン勃起チンポをお披露目。

OLは隣でズボンを足首まで下ろした私にすぐ気づき2人でコソコソ話しながら私の顔とボッキした下半身を見比べている。
まさかこのあと目の前の露出変態野郎が前を通る12歳くらいの女子小学生高学年のショートパンツの子供尻と幼いのにいやらしく露出したロリ太ももをガン見しながらペニスを狂ったようにシゴいて射精するなんてまだ知らずに好奇の目で2人はこちらのマスかきをガン見している。どうやら通報とかはする気がなさそうなのでメチャクチャ緊張して視線が気になったがこうなったらいつものありのままの子供の身体見ながらのオナニーを全部見せてやろうと思い、JSが出演している際どいジュニアアイドルが幼い股間をロリコンの大人たち見せるために目一杯カメラに向かってアソコをドアップで開脚するDVDを流しながらそれを見つつバッグから取り出した小学生用の使用済みジュニア下着(140cm)が女2人に見えるように指で拡げてクロッチの布に鼻を当ててクンカクンカしたり舌でレロレロ舐めたりしてJSの小便の黄色いシミを嗅いだり舐めたりチューチュー吸いながらロリ勃起チンポをゴッシゴッシ扱きまくる。
女2人が絶叫をあげながらそれでも車はそのままでまだ見ていくようなのでもう知らんと思い女側の車の窓を少し開けて『あぁ~小学生高学年女子の縦スジ一本の子供まんこ最高~クッソ勃起するオナニーとまらねぇ』と聴こえるように呟くと女2人が『うわロリコンだキモ!小さい女の子の映像見ながら子供のパンツ嗅ぎながらシコってるよ何この人ヤバ!』と声に出したのが聞こえてきたのでJSパンティー1枚のクロッチを鼻に当てスーハー吸いながらもう1枚の綿パンでロリコンボッキチンポを包みクロッチの無けの子供まんこが当たっていた割れ目のシミにチンポの尿道をピッタリくっつけてガチガチになった竿を高速で擦りながらDVDの小学生ジュニアアイドルが股間をパックリ開いているのをガン見していると向こうからショーパン履いたスタイルのいい生オカズJSがこちらに向かって歩いて来る。ジュニアアイドルの股間と生JSの股間を交互に見ながらロリパンクロッチにガシガシ叩きつけまくる。コンビニの駐車場で若い女性2人に見られながらオッサンが下半身丸裸にしてJSの下校姿を見ながらロリパンティーのクロッチの匂い吸いまくってクロッチに尿道当てがってゴッシゴッシ擦ってJSジュニアアイドルと生JSの幼い股間を見比べガン見しながら子供パンティークロッチにドッピュドッピュ射精すると考えたらカッチカチに勃起して隣の女2人もJSが歩いてきたのに気づいたようで。『このロリコンあの状態で小学生の女子見ながらオナニーするんじゃない?コイツもしかして大人の私たちに隣で見られてんのに気にもせず小学生の目の前で変態オナニーして子供視ながら射精する気なの?メチャキモいんだけど。なんかブツブツ言ってるの全部聞こえてるよやば』
とこちらにも聴こえてますよ成人女性に変態オナニーなじられながらアヘアヘになって腰を上にあげてビクンビクンしてるロリボッキチンポ女性と歩いて来るJSに見せながら『あぁー子供の未発達な股間メッチャ勃起する!お姉さんたちにロリパンオナ見られながら子供の股間凝視してジュニアパンティーのロリマンコクロッチに変態の濃いロリコンザーメンビュッビュッて射精するっ!あぁー気持ちいいぃ~JS高学年サイコーー!!』と叫びながらロリパンに更に力を入れてマッハ扱き。OL2人が完全にドン引きしている中、目の前にショーパンJSが到着、こちらのカウパー汁がダラダラになった勃起チンポと目があった瞬間に合わせてザーメンをロリパンクロッチのシミに向かってビュービューッと物凄い量を射精し続けJSとOL2人にロリパンクロッチを貫通してザーメンがビュクビュクと溢れ出すところをガン見して貰いながら全て出し切りました。

JS生オカズオナを成人女性に見られながらするオナニー最高。

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 30260view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 16101view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 14547view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2016/10/23 01:27:29(GXk40kFd)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    優しい言葉なんていらない-オナニー実況 00:33
    変態セックスしたい-欲求願望告白 00:23
    パイパン割れ目に見えちゃう脇-露出画像掲... 00:16
    12月24日西伊豆-東海/生見せカップル 00:14
    0kinawanoyuuji-露出画像掲... 00:14
    彼氏のこと忘れて浮気えっちする18歳-寝... 00:13
    裏の顔同士- ナンパ体験告白 00:12
    セフレのパンツ | パンチラ大好き-ナン... 00:11
    彼氏持ち18歳の浮気交尾-露出動画掲示板... 00:09
    シティホテル-関西・近畿/生見せカップル 00:08
    シティホテル-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:05
    20日地場市内30歳代妻露出-関東/生見... 00:03
    小鹿休-犯され願望 17日23:59
    明日の夜〜深夜-関東/生見せカップル 17日23:52
    嵯峨で週末募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17日23:42
    熟叔母下着とか-射精のこだわり 17日23:38
    明日、義父市-下着置く男 17日23:38
    19日α院-関東/生見せカップル 17日23:37
    義父-東海/生見せカップル 17日23:36
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 17日23:36
    あぁ...そんなアングルで...-ぽっち... 17日23:31
    彼女交換できるカップル様。岡山市内。-中... 17日23:28
    今月の27.28日どちらか-寝取られ掲示... 17日23:23
    ご主人さまのデカち◯ぽ♪(続きあります♪... 17日23:21
    27日、28日先代市内にて-東北/生見せ... 17日23:20
    逆貼りで罵ったり貶したりしてほしいな-露... 17日23:08
    美人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17日23:06
    外出-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 17日23:02
    アナル大好き元AV女優なカノジョ。-露出... 17日22:58
    飲み会の2次会で-淫らな体験告白 17日22:58
    【プロフ動画】デカクリシコシコ #オナニー #FTM ID:ftmbenki
    【タイムライン】この身体抱けますか? #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.