ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

男の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 男の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ホットパンツ
投稿者: エロオヤジ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 34368view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 19658view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 12980view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2016/08/21 11:33:34(2INflHvJ)
2
投稿者: スケベオヤジ
小学5~6年生の女子、たまりませんよね…
発育の良い子ならホットパンツのお尻をパンパンに張らせて、パンティーラインがクッキリ浮き出て見えて…
小学生のパンティーラインって意外とエロく見えるものですよね?
ジャージなんかだと股間に縦筋がハッキリ分かったり…
今どきの子は発育が良いから、ヘタなJCやJKなんかよりそそられますよね!!
私も、いつも近所の子をネタにしてオナニーやってます。
実は今も寸止めしながらやっている最中なんです…
16/08/21 12:14 (y1naLjxW)
3
投稿者: デバガメオヤヂ ◆b4OeumP0Rw
お~同じような趣味のオヤジが私以外にもいるとは(笑)
小学校高学年は性的な成長が始まりだしたばかりなので、身長は中学生並みに高いけどおっぱいやお尻はまだ膨らみかけで無駄な肉がないすんなりした体型がいいですよね。
全くないわけじゃない、膨らみかけってところがツボ(笑)
そのくせまだオンナを意識してないから、お尻にぴったりしたショーパン履いてお尻の割れ目がくっきり食い込んでいたりパンティーラインばっちり見えてたり。
胸元も暑いこの時期はユルユルシャツだったりするので覗き込むと膨らみかけの胸や乳首まで見えたり。パンチラにも無防備ですしね。
地元の子供会の活動手伝ったとき、集まった子供の中に六年生で背が高くてすんなりした綾瀬はるか似の美少女がいたんですが、低学年の妹やその友達とビーチボールで遊びだしたら、ボール追って飛んだり跳ねたりするたびに着ていた夏らしいワンピースがめくれて白に花柄のぱんつからおへそまで丸見え!
保護者の立場なのでガン見も写真も無理でしたがチラチラ見ながら興奮しました!
その後プールではその子のスクール水着姿も見られて膨らんだ股間に気づかれないか焦りました。
エッチしたいとは思わないけど、見るのはたまりませんね!

16/08/21 14:45 (L.WYOsCc)
4
デバガメオヤヂさん、股間が膨らんじゃったら、オレならやっちゃうね!!
オレ、単身赴任の一人暮らしだから、うまく誘って部屋に連れ込んでやっちゃうね!!
もちろんこんなこと犯罪だから実際にはやらないけど、いつでもそんな願望を妄想オナニーで処理してるんだよ。
発育途上の胸やお尻…
オレなら無理やり犯してでも想いを遂げたいな…
着衣越しに全身を触りまくって、唇舐めて、舌入れて唾液交換して、Tシャツ脱がして、まだ蕾のような固い乳首吸って、腹に舌這わせて、お尻や太腿舐めてマンコに吸い付いて、そしてマンコの奥までチンポ差し込んで…
ああ~、もうこれ以上書けない…
出したくて出したくて我慢できな
16/08/21 21:12 (y1naLjxW)
5
デバガメオヤヂさん、スケベオヤジさん嬉しいです同士がいてくれて
スケべオヤジさん、小学生のパンティーラインたまりませんよ
ジャージの股間に縦筋なんか、ハサミで切りたいです
そして小学5~6年生の女子の膨らみかけのおっぱい
ユルユルのTシャッツなんかから見えるおっぱい
かぁー揉みてー舐めてー吸いてーオジサンのエロイ唾液まみれにしたい
あとデニムのミニスカからの脚、
そして無防備な小学5~6年生の女子のしゃがみパンチラ
もう今すぐに犯したくなります
妄想してオナニーしてます。
デバガメオヤヂさん綾瀬はるか似の美少女の
白に花柄のぱんつからおへそまで丸見え
ぐはっ勃起もんですよ、しかもスクール水着姿
プールので勃起したチンポを後ろから擦り付けたいです。
今小学5~6年生の女子の画像をみながらシゴいています

16/08/22 11:16 (Dvb0ysqe)
6
投稿者: みつ
呼んでてすごい興奮しました。私は妻子がいますが、ひそかにJSJCに性的興奮を覚えてしまいます。

この前も、妻の保父母の家に行ったとき、妻の従妹のJS6が私の子供と川遊びに連れてってくれて、私も
同行しましたが、妻の従妹がスカート付きのスクール水着?を着てきて、成長まっしぐらの体に、水着のサイズが
体つきより小さいんじゃないかと思うほど、ぴったり張り付いてエロく、ずっと勃起しながら見ていました。

そばにいた、他人の男もじろじろ見ているのが分かったほどです。幼い顔して、膨らんだ胸、スカートから見える
プリッとしたお尻、濃紺の水着でテカられたら、そりゃ見ちゃいますよね。

家に戻って、洗濯籠に脱ぎ捨てられた妻の従妹の水着を手に取り1回抜き、夕方風呂に入るときまだあったので、
脱衣所に鍵をかけて、ゆっくりと水着を鑑賞した後、それを使って体を洗い、ソープでヌルヌルのそれを筒状に丸めオナホの様にして
JC6の妻の従妹に疑似挿入を愉しみました。2回目なのに精液めちゃ出ました。妊娠させてますね。(笑

もう妻の体ではなく、妻の従妹の水着の方が数百倍気持ちいいです。ネットで同じ水着探して、ポチりました。
救いようのない変態ですね。

16/08/23 05:37 (OE8tIdSt)
7
みつさん、小さめのスク水を着たjs6こりゃー即勃起です
まわりにいた男共も勃起してたと思いますよ
写真とか撮ればそれでオナニーしまくりですよ
js6が着ていたスク水しかも脱ぎたて
僕はきっとチンポを握りながら、スク水の裏のクロッチの部分をクンクンしまくりで
その部分を舐めまくって、スク水の胸の裏地を舐めまくって大量に欲望をスク水にぶちまけます
小学5-6年生の女子のスク水最高にエロイですね
日々オナニーがやめられない
16/08/23 11:31 (WdLbxDVS)
8
みつさん、「もう妻の体ではなく、妻の従妹の水着の方が数百倍気持ちいいです」って気持ち、よくわかります!
私は、たまに単身赴任先から自宅に戻って妻を抱く時、頭の中は近所の小学6年生の子のことばかり…
多少劣化している妻のマンコを借りて、小学生レイプ妄想オナしているようなものです…(笑)
16/08/23 23:35 (.pIOP5gK)
9
投稿者: みつ
エロオヤジさん
写真なんて撮りまくったにきまってるじゃないですか(笑
某イモ洗いプールじゃないんで、写真撮っても怪しまれませんしね。
家族が寝静まったころ、毎晩PCで写して妻の従妹の顔や体を見ながらスク水オナニーですよ。

スケベオヤジさん
女子のスクール水着ってマジでやばいくらい興奮しますよ。
私なんて、こんなんだから悲しいことに妻とはセックスレスですね。妻の体では半勃起しかしないのに、
水着を前にしただけで、妻の従妹の発育の良い体つきを思い出したちまち完全勃起。
妻の従妹の画像見て、これでもかってくらエロい妄想をしながら、水着でペニスを擦ります。
気持ち良くてすぐにイキそうになりますが、寸止めを繰り返し1時間くらいイクのをじらし、
ペニスがパンパンになったころに一気に射精。もうありえないくらいの量が出るんですよね。
くそ気持ちいいです。これだけの精液、もし妻の従妹JS6の中に出したら。。。

16/08/24 04:41 (TE0LywL.)
10
みつさん、私も、たまに妻を抱く時は、事前にロリ物のグラビア見たり、こっそり写した近所の小学生写真を見て欲情を精一杯高めておくんですよ。
だから実際に妻と絡み合ったら、もうとにかく射精することしか考えられない状態にまで高まっているので、マンコにチンポ差し込んだら目を閉じて、いつもの小学生のハーパン尻とかパンティーラインとかを想い出しながら激しくピストンして出すんです。
でも今週は自宅に帰れないので一人で処理するしかありません。
ところで、みつさんの奥さんの従妹さんのお名前は?どんな感じの6年生なのか興味あります。
16/08/24 09:49 (gDs1s9qN)
11
みつさん、やはり撮りまくっていましたか
毎晩従妹小6のやらしいピチッスク水の画像見て
スク水オナですかいいですね
スケべオヤジさん、jsのいやらしい体を思い浮かべて
やると、気持ち良さが全然違いますか
僕はもっぱら画像ですね
あと街中やゲーセンで見かけるホットパンツやミニスカ小学高学年生の
たすきがけバックで.膨らみかけのおっぱいをより一層
興奮してしまいます。
16/08/24 11:58 (hZWQZip8)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時〜逢坂竹刀-関西・近畿/生見せ女 08:18
    位置野席で今日-東北/生見せカップル 08:14
    23歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    願望だし-欲求願望告白 07:57
    出勤前の-エロイプ掲示板 07:56
    11/30に金沢市内-北陸・甲信越/生見... 07:53
    今夜ススキので下着飲み会-北海道/生見せ... 07:47
    目的地は?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:46
    カーセックス大好き♡-露出動画掲示板 -... 07:44
    ピアノの恩師と・・・-露出画像掲示板 -... 07:41
    本日21時 那古屋市北部商業施設-東海/... 07:37
    ザキの-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:27
    願望-欲求願望告白 07:19
    やっぱり好きもの変態人妻-寝取られ動画 07:19
    まだ暗い時間の闇夜に紛れて-レイプ体験談 07:12
    (無題)-欲求願望告白 07:08
    本日和歌山で-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:03
    外出中に-女性への質問 07:02
    歯牙 竜王 カップルさん 11時頃-関西... 06:47
    肉便器-ぽっちゃり 画像掲示板 06:47
    火曜日地区ホーで予定-九州・沖縄/生見せ... 06:31
    メンテ、可愛がっていただける紳士-寝取ら... 06:20
    やっぱり好きもの人妻さん-寝取られ動画 06:18
    本日、車目のラブホ-九州・沖縄/生見せカ... 06:11
    エロ飲み-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:10
    店あい-関東/生見せカップル 06:00
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 05:44
    15じ半から綺皿図の本屋-関東/生見せ女 05:38
    温泉旅行-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:29
    本日ウグイスでセフレと会います-関東/生... 05:20
    【プロフ動画】同じく削除されていた童貞君筆下ろしの二回戦の動画。私がシャワーを浴びてる間... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.