会社のパート人妻、明美さんが事務所に忘れて行ったカーディガンでオナニーしてしまいました。家まで我慢できなくなって、車の中で明美奥さんのピタパンエロ尻を想い浮かべながら、薄くてスベスベした生地のカーディガンで、超勃起したチンポを包み込むと、すぐに我慢汁でカーディガンが透き通り、パックリ開いた亀頭の穴まで透けて見えるイヤらしさに酔って、ものの3分もたたないうちに明美奥さんのカーディガンに、しこたま射精してしまいました。しばらくして、カーディガンに溜まった、自分の射精したばかりの精子を見ていたら、またまた射精欲に襲われてすぐに2回目の射精!快感の余韻を残して家に帰り、明美奥さんのカーディガンをクッションに被せ、それを抱きながら「明美奥さん!明美奥さん!明美!やりたくてやりたくてたまんねぇ~よ!」などと叫びながら自分の精子のスケベな匂いに酔いしれて、オナニー用のブリーフに3回目の射精をしてしまいました。