この間大好きな同い年の香奈(25歳)の家に行き香奈が居るか尋ねるとい
ないと香奈の母親に言われ帰ろうとしたら、「もしよかったら帰ってくるま
で待ってる~?」と言われ、一度は断ったが「遠慮しないでどうぞ」と言わ
れ待つことにした。
暫く落ち着かないまま辺りを見回して用事をしている香奈のお母さんの後姿
を見ていると大きなお尻が目につきお邪魔しているにも関わらず勃起してし
まい隠すためにトイレを借りる事にして廊下に出ると玄関に香奈のお母さん
のブーツとパンプスと思われるものを発見し、靴フェチの俺には堪らなくな
り拝借しトイレの中で匂いを嗅ぎながら片方のブーツとパンプスにドピュッ
ドピュッツと出た。
さすがにバレルとまずいので最後に拭き取って戻しました。
最高に興奮したオナニーでしたが、香奈は中々帰って来ずで帰る事にしまし
た。
何事もなかったかのように帰ろうとしたその時、香奈のお母さんに呼び止め
られて「私のブーツとパンプスに何かしたでしょう~?」と問いただされ、
正直に話すと、「私のパンプスとブーツの臭いを嗅いで興奮したの?」と聞
かれ返事をすると「よかったらそれもう随分と履いてないからあげるよ」と
もらって帰りました。
今でもそのパンプスとブーツでオナしてます。
そして今もたまに香奈に会いに行くのではなく、香奈のお母さんに会いに行
ってます。
長文を最後まで読んで下さってありがとうございました。
良かったら感想や同じように女性のパンプスやミュールやブーツでオナして
ぶっかけた事のある方が居たら経験談を聞かせてください。
またそう言うことをされたことのある女性が居ましたらその時の感想をお聞
かせ下さい。