初めての投稿です。
私は一日に何度もオナニーをしてしまうほどのオナニー中毒です。最後はイってもほとんど何も出ないときもあるほどです。
そんな私が普段やっているオナニーは、自宅のカメラで自分の局部をテレビ画面に映してそれを観ながらすることです。
チンポに亀頭バイブを取り付けて、アナルビーズでアナルを虐めるのが大好きです。
亀頭への刺激は弱く歯がゆいですが、20ミリほどの玉がアナルをこすり上げながら出入りする度にチンポが反応して上下に動いてしまいます。
その卑猥な部分が30インチの画面に映し出されて更に興奮を高め、強い刺激を求めてロングタイプのアナルビーズを一気に引き抜くと、肛門がめくれ上がり赤い腸壁が顔を覗かせながら大量の腸液とローションが溢れ出して床に液溜まりができてしまうほどです。
アナルビーズを押し込んでは引き抜くを繰り返す度に小さくイってしまい、亀頭に取り付けた透明なサックの中に精液が漏れ出します。
最後はサックの上から亀頭を指で摘むように擦るのですがサックの内側のイボに刺激されあっと言う間に果ててしまいます。サックの中は黄色みかかった精液で一杯になり、それを潤滑剤にして敏感になった亀頭を虐めます。
快楽から逃げるように腰が引け、さらにサックの上からグリグリと亀頭を弄ると残ってい精液を絞り出すかのように軽い射精の感覚が襲います。私はこの感覚が好きで何度もやってしまいます。
亀頭バイブを取ると大量の精液がチンポを伝って床に広がった腸液とローションの上に流れ落ちます。虐められ赤くパンパンなった亀頭は精液に塗れてとても卑猥で、それを大きな画面で観ながら撫で回して余韻を楽しみます。
少し長くなってしまいましたが、これが私が普段しているオナニーです。
自分のオナニーを誰かに知られるのははずかしいですが、とても興奮します。また読んでいただけると嬉しいです。