数年前から近所に住むアラフォーおばさんが、いつもエロい下着を干していて、地味な顔とのギャップに刺激を受けてました。
そのギャップを望遠で撮った画像でずっとオナネタになってもらってました。
去年の春に神様からのプレゼントか悪魔からの誘いか偶然手に入ってしまった物がありました。
その誘惑に負けて行動してしまいました。
何回も繰り返していると緊張感は解けてきて、大胆になります。
次にはその大胆になってたことがばれてないか気になります。
そこで初めは1箇所、次には各部屋に仕掛けをしていました。
そこからおばさんは、思っていた以上にドスケベであることが判明していきました。
旦那さんとは寝室が別で夫婦の交わりは旦那さんの寝室で月に一度くらい。
今年中学生になる娘は毎日朝晩オナをしています。
この連休は初日から家族旅行へ出かけていて本日夕方まで不在です。
昨日、一昨日と入り浸り、ついつい今日も来てしまってます。
2日間で先週分のおばさんと娘の洗濯前の下着へは出しまくってしまったので、今日は明け方からタンスの中にある下着をとり出して舐め塗りまくってます。
前回は年末年始だったので久しぶりに堪能できた3日間でした。
昼過ぎには後片付けして去ります。
ここは至れり尽くせりで普段からおばさんが頻繁に使っている電マやディルドの他にも、タブレットがあっておばさんが普段観ている動画も履歴からまるわかりで何時間でもいられます。
今までの調査から外泊から帰って来た日のおばさんは、オナ禁からの解放で普段の数倍エロく、連続イキをするので今夜も堪能させてもらいます。
特に今回は新しいアイテムも設置させてもらい、すでに昨日各部屋リハーサル済みです。
真っ暗でなければなんとか程度ですけどね。