父には内緒です。
俺が未だ中1の時に初めて覚えたオナニーからです。
実は母のパンツをこっそりと持ってきて部屋で「お母さん」とか言いながらシコシコしていたのが
バレてしまいました、それ以来です。
起こられるかと思ったら笑われました「おバカさん」って恥かしいから止めてね。
「お母さんが見ててあげるからしてみてと言われそれ以来お母さんに見られながらシコシコして
ます。
最近はお母さん俺の部屋で下半身だけ裸になり足を広げてマンコも指で広げてくれます。
「おバカな息子」「エッチな息子だね」とか言って「お母さんのおマンコそんなにも好きなの」。
「じゃよく見てね」「こうやって広げて穴に指を入れると気持ちいいの分かるよね」。
そう音が激しく聞こえ始めて愛液が溢れ始めてグチョグチョに成ってます。
「おかあさんもう出るよ」と言うと「まだまだダメだしたらお母さんが良いよ」って言ったらね。
お母さんは俺の前に来て手で精液を受け止めてくれます。
「出たね沢山」とか言って匂いを嗅ぎ「今日の精子はあまり臭くないわね」。
とか言って舐めたりしてます。
20のお祝いにはお母さんの上手そうなマンコにチンコを入れさせてくれると言ってます。