1ヶ月程前に、尿道オナニーチャレンジを書かせてもらった者です。
その後の経過を投稿させて頂きます。
月に何回か出張にでる度に、時間に余裕がある時はチャレンジを繰り返してます。
前回は4回目(3.8n)でしたので5回目以降の経過を。
5回目はもう1mm太い4.8mmを試してみました。
オナニー前の準備は同じなので割愛致します。
さて、4.8mm。 太さ感が出てきますね。
焦らずゆっくり尿道に挿入。
10cmほど簡単に飲め込めます。
以前と違うところは、慣れてきたのもあるかと思いますが、入れて5〜10cmの入口近くでチリチリと痛む箇所があったのですがそれが無い点。
ただ急いだり、乱暴に扱うと痛みますのでゆっくり押し進めます。
20cmを超えてくると気持ち良い尿意感が始まります。
25cmあたりでヒリヒリ、チクチク感が強くなりこのあたりで深く入れるのは止めて、微動に上下にゆらして気持ち良い感覚を楽しみます。
この日は20分程その状態で慣らして終了。
抜く時に痛みが走りますが、以前ほどの激痛?は感じなくなりました。
おしっこするとヒリヒリしますが、我慢出来ない程でも無く終わりました。
また翌日4.8mmを挿入。
前日と同じで25cmほどでチクチク感が強くなり、この長さで上下に小刻みに揺らして尿意感を楽しむのと、拡張に慣らします。
30分ほど楽しんで終了。
ドライオーガズムを得るような感覚は無かったですね。
ちょっと飽きてきましたが、また翌週7回目チャレンジ。
今度は悪戦苦闘しながら4.8mmがなんとか28cmほど入りました。
前回書きましたが、勃起しながらだと挿入に痛みが強くなるので、無心の心で望みます笑
4.8mmを28cmの深さで小刻みにゆすると前立腺を刺激されて尿意感に支配されます。
今までで一番の感覚…
続けているとそのまま尿意に襲われ、そのままおしっこ吹き出して、尿道ディルドも飛び出してしまいました…(尿意がヤバそうだったので浴室で実施)。
途中少し勃起させ、指で触ると尿道のサオの部分にしっかりディルドが挿入されてるのがわかります。
少し感激してしまいました。
この日はこれで終了。 プレイ時間が短かったのと段々慣れてきて、痛みも軽微だったのでムラムラが収まらずそのままテンガでオナニー射精してしまいました。
射精の時は過少しヒリヒリ痛かったですが、翌日には痛みが収まり普通に過ごせました。
先週、8回目。5.8cmにチャレンジ。
流石に約6mmとなると太さ感が全然違ってきます…
見ているだけで「この太さを尿道に入れるのか…」と始める前からウズウズしてしまいました。
2.8mm、3.8mm、4.8mmと慣らしてきたおかげで5.8mmも違和感無く尿道に入っていきます…
違うのは、「尿道に入ってる!」「尿道が犯されてる!」と言うしっかりした尿道への圧迫感。
入口10cmあたりの痛みもなく、ゆっくり20cmほど飲み込めました。
上下に少し動かすと、ディルドのイボイボ擦れ感がハンパなく、
「これが尿道オナニーか!」と。
今まではソファやイスに腰掛けたまま自慰してましたが、今回はベットに仰向けになり、
尿道の気持ちよさを楽しんでみました。
時々勃起させて膨張にも慣れさせながら20分程楽しんで無理せず終了。
慣れてきたとは言え、当たり前ですがやり過ぎると痛みが出ますので、やり過ぎ厳禁で。
おしっこ時の痛みは多少ありましたが、翌日には問題無し…
尿道を犯されたい…
また翌日に5.8mmで尿堂オナニー…
怖さもあり、無難な20〜25cm挿入で慣らして行きます。
慣れとは怖く、最初のチャレンジより20cm入るまでの時間が断然短くなってるのがわかります。
最初は1時間後近くかけて挿入してたのが、今回は20分ほどで挿入できるように。
ただ20cm過ぎてくるとやはり痛みを感じるので控えながらゾクゾクする尿意感を楽しみます。
少しだけ勃起させ、サオを触ると指でつまめる程尿道にディルドが通っているのが確認でき興奮してしまいます…
尿道オナニーで気持ちよさ以外に、太さを追求してしまうのはこーゆーことかと実感…
ただ難点は前日もそうでしたが、5.8mmだと抜く時の痛みが強くなるように感じました。
粘着性の高い(乾きにくい)ローションを使用してますが、太さに比例して抜く時のヒリヒリ感が少し心折れます。
何か尿道オナニーでもっと興奮できないかな?と少し少食気味になり、
改めて尿道オナニーの動画を検索して研究してみました。
ありました。
今の自分には出来なくて、興奮できるツボが。
プジーとかではなく、同じ30cmシリコン製ディルド挿入の動画でしたが、
女性に挿入してもらってるのも興奮しますが、同じ6mmのものをスーっと尿道に挿入できる鍛え方(拡張慣れ)と、勃起したまま尿道ディルドを30cmくわえ込み、尿道をもて遊ぶ姿。
初心とゆーか、痛みを乗り越え?これができるようになれたらもっと楽しめるのではと強い欲が戻ってきました笑
ながながとした長文、駄文で大変失礼しました。
私はおそらく順調に出来ているのかと思いますが、同じように尿道オナニーにチャレンジしてる方の参考になれば幸いです。