先週、初めての尿道オナニーを投稿させて頂いた者です。
参考までにその後のチャレンジを書かせて下さい。
初めての尿道オナニーの後、翌朝も排尿をする時、少しヒリヒリする尿道の痛みがありましたが、お昼前には痛みも無くなり普通にできるようになりました。
初回から5日後(今週火曜)、出張先で2回目のチャレンジをしてみました。
やはり挿入時の痛みがよぎり、怖い印象もありましたが、尿道での独特の気持ち良さを思い出すと、尿道ディルドを見るだけでウズウズする気持ちも。
2回目も恐る恐るチャレンジしました。
ディルドを熱湯殺菌。
シャワーを浴び体、手、指を入念に清潔にしスタートです。
粘度が高く乾きにくいローションをたっぷり塗り込み、今回も2.8mmを尿道口にゆっくり挿入開始。。
入口近くでの痛みはなく前回よりスムーズに入る感じですが、5cmほど入ったところで少しヒリヒリする痛みがでました。
やはり痛い…
ここからは焦らず少しずつ少しずつゆっくり進めます。
10cmほど入ると尿道にムズムズする気持ち良さが始まります。
ただ挿入するペースが早くなるとやはり痛みが。
焦らずゆっくり進めます。
ネット等の体験談にもありますが、勃起すると膨張した海綿体が尿道を圧迫して痛いんですよね。
なので気持ち良さを忘れ、まずは無心に笑
前回同様20cmほど入ると尿意に似た気持ち良さを少し感じます。
25cm程また入りました…
ただ今回はこのあたりでチクチクする痛みを前回より感じます。
ん?痛い…
ネットで確認したところ、男性尿道の長さは20cm程度で、前回も膀胱に届いていたのかもしれません。
とゆーか、膀胱に入ってると思われます…
後で気付くバカさかげんご容赦下さい…
ここで更に入れるか止めておくか悩みましたが、前回入ったのだからゆっくり再チャレンジしてみよーかと、欲望には勝てませんでした泣
慎重に進め30cm今回も入りました…
ただ入ってるだけだと別に気持ち良さはないんですが、小刻みに数mm動かすと得も言われぬ気持ち良さが。。
少し続けてみましたが、奥でチクチクする痛みもやはりでるので無理はしないと自分に言い聞かせ一旦抜きます。
抜く時も気をつけないと痛みが走ります…涙
抜いた後、今度は奥まで居れないようにして試してみましたか、10cm程度は驚く程スムーズに飲み込んで行きます。
なので調子に乗り1mm太い3.8mmを少し試してみよーかと。。
たかが1mmですが、こんな太く感じるのかと実感しました。
で、入れてみると…
3cm程度入れただけで痛い…
もともとヒリヒリしだしてたので、2回目はこれで断念しました。
ただ良かったことは尿道オナニー後の排尿がそれ程痛みがなかったことで、自分でもびっくりしました(・・;)
翌朝も排尿での痛みが無く、欲望が頭によぎります…
2回目の翌日も尿道オナニーチャレンジ(3回目)
昨日のことです。
今回は3.8mmを試してみよーかと。
昨日3.8mm痛くて止めたのにバカですよね。。
急ぎ過ぎかな? 痛かったら止めよう。
先週尿道オナニー始めたばかりで連日やったらやっぱり痛いよな。。
そんな気持ちでまた恐る恐るチャレンジです。
1回目の時のような緊張感と、慎重に慎重にの気持ちで…
で、結論から申しますと入ってしまいました…
ローションたっぷり塗りスタートすると、ヒリヒリ、チクチクする痛みの場所は同じでしたが、2.8mmと同じように愚息が3.8mmディルドを飲み込みます…
前回と違うところは、今回は3.8mmが挿入できるかのチャレンジで気持ち良さは求めず、挿入長さも25cmで留めました。
決して無理はしないようにと。。
でも1mm太くなるだけで尿道の犯され感が全然違く感じます。。
3.8mmの太さに慣れさせる感じで1時間程度の自慰で終了しました。
尿道オナニー後の排尿。。
流石に痛いかな、、と覚悟しましたがさほど痛み無し… 今朝も特に痛みなく変わりなし。
ヤバいです。
欲望の悪魔が囁やきます…
本日先程4回目の尿道オナニー…
2日連チャンの異物挿入で流石に無理かな(痛いよな…)と思いました。
今日も3.8mmをチャレンジ。。
昨日より更にローションを入念にたっぷり使いながらスタート。。
痛みはゼロではありませんが、ヒリヒリ、チクチクの痛みを感じるポイントは同じでそこを慎重に、丁寧に突破。
今回も無理に長さを挿入することは避け個人的に一番気持ち良く感じる20〜25cmで留めました。
挿入時の痛みは、今までで一番軽減。。
コツとゆーか、入れ方に慣れてきた感じなのでしょうか。。。
今回は3回目とは違い、痛みも少なくディルドのボールを少し大きく小刻みに動かしてみます…
ヤバいです。メチャクチャ気持ち良い…
尿意と射精感に似た感じが、普通のオナニーとは違うのを改めて感じます…
前立腺を刺激され尿道を犯される感じ…
4回目で恐る恐る恐るカリを刺激し勃起させてみました。
勃起させると少し痛みが強くなりますが、
鏡を見て勃起した愚息、尿道に25cmディルドが入ってる姿に興奮してしまいます…
より激しく動かすと気持ち良い(ドライオーガズムができるかな?)のを実感できましたが、焦り、やり過ぎは危険(尿道をいたわる)と思い今日はここで止めてみました。。
抜く時のほうが思ったより痛いですね。
個人差もあるかと思いますが、先週尿道オナニー始めたばかりで、ここまで凄く順調で怖いくらいです…
4.8mm、5.8mmも準備してますがどれくらい太いのを入れられるようになるのか、ドライオーガズムに行き着けるのか引き続きチャレンジしてみます。
尿道オナニーの参考までに実録書かせて頂きました。
長文、駄文、大変失礼致しました。