何時かは見つかると思いつつバレたら親子関係がダメになるとは分っていても止められないです。
其れは俺が未だ小6の頃からです。
その前にこの話はそうとう前の話です。
俺は母親が好きです、というか母親イコール女です。
俺の当時の家はモルタルのボロいアパートで小さな部屋が二つと小さな台所があるだけでした。
風呂は銭湯に行ってました、トイレは部屋に無く通路の入り口横に男女共同便所でした。
しかも便所は水洗でしたが便器は和式便器で上の方に水のたまるタンクがありパイプを通り水の
落ちる勢いで水が流れる感じでした。
小6になれば女の子の裸に興味をもち始めます俺は同級生の女の子ではなく母親でした。
何故なら部屋は小さく寝るも食べるもテレビを見るも同じ部屋です。
弟と親と俺の4人暮らしでした。
寝る時には何時も小さく明かりが点いてます、便所が外にあるからですが・・・・。
俺は夜中々寝付けないガキで親に言われるのが嫌で布団に入り寝たふりをしてました気が付けば
寝て朝には成ってましたが。
其れでも寝れない日があり布団の中で寝たふりをしてました。
始まるんです。
親の大人の夜の営みが父の声がして布が擦れる音がして母親の布団に父が移動してました。
母が「まだ駄目よ子供寝て無いから・・・・・」とはいってますが父は母の着てるルームウェアを
脱がせて裸にしてました。
俺は布団を被り覗いてました。
母もダメとか言いながらも父親を受け入れてました。
足を開き間に父が入り腰を振り始めると母も我慢できない様で声を出してましたが手で口を塞ぎ
声を漏れないようにしてました。
見えないです父のチンコが母親のマンコの中に入ってる事は分かります父親が腰を振る度に
俺でも分かるエッチな音が聞こえてきました「グチョグチョ」と音が聞こえてました。
父親の動きが止まりお母さんのマンコに出したんだでした。
見えないから余計にお母さんのマンコが見たいお父さんのチンコが入るマンコってどんなの?。
でもその頃はまだオナニーはしてはいませんでしたがチンコはパンツの中で硬く成るのは分かりました。
ある日の事です偶々です、便所に行き個室に入った時の事です。
ドアの下には隙間があるしかも個室は一段高くなっているし便器もドアに対して横向きと思いました。
もしかしたらドアの下の隙間からお母さんが入ったら覗けると気がつきました、何で今まで気がつかなかった
でした。
分かるとお母さんがトイレに行く様子をうかがい後からバレないようについて行きドアの下の隙間から
覗きました。
初めて見た時の諸劇は凄かったです。
大好きなお母さんのマンコからオシッコが勢いよくジャーと音と共に出てました。
バレると思い先に退散しました。
俺はとぼけて外に出ました「見た見た初めてみたおマンコしかもお母さんのおマンコ」。
「大人のおマンコを初めて見ました」「毛が生えて黒いシワのヒダがありオシッコをするとヒダが開き
穴からオシッコが出るんだでもチンコの入る穴は別なのかな?でした」。
それでも俺には満足でした、何度見た事か母親のマンコを時にはウンチする姿も見ました。
当然の事でアパート暮らしをしているので他にも女性はいました。
1階には母以外に1人おばさんがいましたが興味ありません。
2階には若い女性が2人いましたが1人は見たことがありませんでした、もう1人は見ました。
母よりも若い事は分かります。
派手な格好で夕方になると出て行きますから夜の仕事でしょう。
当然の事で昼間いるのですがトイレは1階にしかなく外でとぼけて待機してると「こんにちは」と挨拶
され俺も「こんにちは」とは挨拶します。
出掛けると思うと1階に入っていくので「便所に入る」」と思い後からバレないように入り下の隙間から
覗きました。
ガキでも分かる派手なパンティーです透け透けのです。
足を大きく開き母よりももっと勢いよくオシッコが出てました。
母のオシッコは匂いませんがその女のオシッコは臭かったです。
マンコも毛はたぶん剃っているのでマンコは丸見えでした。
しかも真っ黒で俺から見ても汚いマンコでした。
1階のおばちゃんのマンコの方がまだ綺麗でした。
中学になり1年の終り頃に俺はオナニーを覚えました。
誰に教わるでもなくアパートの女のマンコを思い出しながら父親と母が夜になると始まるセックスを思い出し
ながらチンコを触り「お母さんのマンコにチンコが入りお父さんが腰を振るとこんな感じかな?」。
手がマンコの代わりと思いながらチンコを握り前後に擦りました。
「すごぃ」「何で気持ちいい」「チンコの根元がジンジンしてる」「何かオシッコとは違うものが出る」。
と思った瞬間「チンコの先から勢いよく粘々した臭い粘液が飛びました」。
「苦さっ」「変な臭い」手に付いた精液をさわり「気持ち悪い」でした。
初めてのオナニー体験です、但し行為は先で行為自体の名前はもっと後で知りました。
それ以来覗きを覚えてしまい何処か他で覗ける所が無いかな覗きながらオナニーが出来る場所はと
探しました。
公園はダメでした共同ですが入っては来ません。
道けたのは良く母親と買い物いくスーパーでした。
当時はダイエーと言うスーパーでした、2階の奥にあり左右に分かれてましたが中は元々が一つの様で
個室の壁と同じ材質で天井までは壁はありませんしかも男の個室は女の個室を凸凹にして使い横は女用の
個室でした、死きりの壁の下には思った以上に隙間があり覗くと隣が見えました。
反対は掃除道具の様です、覗くと正面で金隠しが見えました。
穴も開いてました、しゃがむと丁度顔が見える位置です。
下には左右に一か所づつありました。
誰が穴をあけたのか今日に覗くと金隠しを交わして覗けました。
ここぞとばかり入り待機しました、さすがスーパーの女便所です、入れ替わりで入っいてきました。
見ましたよ子供から大人まで最高なのは小学生の6年生頃から高校生辺りまでマンコが大人になる感じが
よく判りました。
6年生頃だと毛は少なく筋のマンコが広がると小さなヒダが出来始めてました。
中にはクリトリスがデカく見えぱなしのマンコもありました。
凄いと思ったのは多分中学生でしょう制服で分かります、何をするのかと見てるとマンコに指を入れてました。
当時は女もオナニーをするなんて思ってもいませんでしたから。
おかげで覗きおぼえ高校を出て就職しましたが休みの度に覗ける所を探してました。