自分は今社会人の19歳なのですが露出オナニーが大好きで夜中全裸で歩きながらオナニーしたりとか映画館のなかで全裸になってオナニーしたりとかしているのですが昨日の夜中終電に乗って誰もいないことを確認した上で全裸になり持ってきたローションとTENGAを用意して見返せるように携帯で撮影もしていました目的地まで15駅ほどあるので長い時間満喫するつもりでした7駅目にきて何回か寸止めをして乳首などもいじっていると一人の男の子(中学生くらい)が入ってきて座ってすぐにね初めました僕は気にせずオナニーを続け10駅まできた時には完全に寝ていました。僕は何を思ったからその子の前に立ちちんちんが顔に触れるか触れないかくらいの距離でシコシコし始めてました興奮しすぎて手が止まらず思わず顔に思いっきり出してしまいバレてしまいました。ですが頭がバカになっていて手がちんちんから離れず見られながらシコシコしていたら意識がはっきりしてきた男の子は急いで別の車両に逃げていきました僕はもう一度射精したあと急いで服を着て電車を降りました。家に帰ってから動画を見ながら何回もオナニーしました今でも忘れられないドキドキでした