僕は、歳より若く見られる母に欲情しています。
母とセックスしたい僕は、中学生の時から、母の脱いだTパンティをはいては、オナニーして、何度も射精しています。
ネットで買った母子相姦DVDばかり見ては、母のパンティに射精するのが、本当に気持ちよくって、やめられません。
そんな僕ですが、母に1枚のラブレターを書いて、寝ている母の枕元に、そっと置いたのです。
母と本気でセックスしたいと、母のオマンコに射精して、僕の赤ちゃんを産んでほしいと、いやらしいことを、たくさん書いたのです。
そして、僕は母の目の前で、母のパンティをはいて、オナニーしているところを見てもらいました。
母は恥ずかしそうに、可愛い顔を真っ赤にして、うつむいているのです。
僕は、母の可愛い顔を見ながら、
激しくしごきまくりました。
『ママ、いくよ、いくよ』って、言いながら、母の目の前で射精できました。
『親子でセックスは駄目だけど…。手でしてあげるわ』と言われて、オナニーの手伝いしてもらうようになりました。
母と早くセックスしたい僕は、母を毎日、必死に口説いています。
僕は大学生で、母はアラフォーです。