向かいの家の浴室の窓から見えた、超かわいい15歳のJK1の全裸を思い出してオナニーしました。
浴室の窓全開で風呂に入ってたから見放題で、JK1がスッポンポンの全裸だった姿は、今でも忘れられない、どんなイメージビデオやAVにもかなわない最高のオカズです。
まだ大人になりきってないけど、全身透き通るように白い超美肌でピッチピチのフレッシュボディ♪
シャワーで濡れた髪や体が、全裸のJKの美肌、ピチピチ感、かわいらしさ、色っぽさ、エロさを極限まで引き立てていて、これがまたそそられました。
そして、お尻は小さいけどプリプリしてて、なんと下の毛はチョロっと生えただけで超薄く、マンコの割れ目がモロ見えで、オッパイはあるかないかわからない程で超小さく、ピンク色の乳首が突き出てる超美乳!!
超かわいい15歳のJK1のまだ未成熟な体は、超美味しそうで性欲をそそられる!
あの全裸のJK1にむしゃぶり付いて、小さくてかわいいオッパイや乳首を弄ったら、あの処女マンコにチンポを生挿しして、15歳の未成熟なピチピチボディを味わいながら生中出ししたい… そんな妄想をしながら抜いたら最高でした。