18、9年前に別れた元妻は美人でムッツリスケベでした
少し人見知りもありパッと見は清楚なんですがベットでは男経験豊富なテクニシャン貪欲でした
ロングヘアー美人系な元妻(30代前半〜半ば頃)はプールや海に行けばみんなチラ見してから身体を舐め回すように視姦してくれ隣りにいる俺には男目線からそんな男達の視線が凄くわかりました
大概はまず元妻の顔を見てからビキニから見える小さな谷間と小ぶりなオッパイ見て股間に視線がいきビキニパンツの中で揺れるプリプリの尻肉を見てニンマリで「犯りたいな」「ひん剥きたいな」って声はよく聞きました
小ぶりなオッパイ見て「へぇ~」って顔する男や中には「おいしそう」って呟く男達や土手高の股間凝視しながら「ハハハッモッコリやな」と笑う20代の若者達の姿や背後からビキニパンツの中でプリプリ揺れる尻肉見ながら「おぉ~」とか「いいねぇ」と呟くサングラス掛けたオジサン達の顔は今も忘れませんし、中にはゆっくり歩く元妻の歩調(尻肉)の動きに合わせ「プリンプリンプリンプリン、ハハハハハハッ」と笑っていたオジサン達もいました
遠目から子供を遊ばす元妻を数人で視姦しながら「おいしそうな人妻やな」「イッパツ犯りたいな。奥さんイッパツ犯らして〜」とか「奥さんマ◯コしよ〜」と小さく叫び盛り上がるグループもいました
俺は怒りより変な興奮して犯される元妻を何度妄想してシコシコしたことか…
飲みに行けば酔うとお調子者で酒癖悪い元妻はタダ酒奢られ酔わされ下ネタでイジられたりデュエットで抱きしめられたりと更にシコシコでした