40歳になる母を1人の女として見るようになり、母の1日はいて脱いだTパンティをはいて手コキしながら、母のパンティに射精するのが気持ち良くって、もうやめられないくらい病みつきです。
母のパンティに射精するだけじゃ我慢出来ない僕は、母のシースルーのベビードールに、レースのガーターベルト、ストッキングまで身につけて、母とセックスしている気持ちになって、母の極小Tパンティに射精するようになりました。
早く母と童貞卒業したい僕です。
ついに母に下着女装で慰めているところを見つかってしまいました。
僕はもう我慢出来なくって、母にセックスさせて欲しいとお願いしたんです。
母は僕のオナニーを見て、赤面して恥ずかしそうにしてました。
母とセックスしたい僕は、毎日欠かさず、母の目の前で、母のランジェリーで下着女装しながら、パンティに射精して母子セックスしたいアピールしています。
母の目の前で、母の名前『まゆ子』を呼びすてしながら、母のパンティに手コキしながら射精しています。
母はしぶしぶですが、僕の母とセックスしたい気持ちに、応えてくれるようになりました。
僕の勃起したおちんちんをパンティの上から手コキしてくれるようになりました。
母の手コキで射精させてもらってます。
母と舌を絡めたキスも交わすようになりました。
母にセックスしたいと本気でお願いしているけど、母は『親子でセックスするのは、もうちょっと待って』と言って、なかなかさせてくれません。
本気で早く母とセックスしたい僕です。
母と童貞卒業して、母と本当の夫婦になりたい息子です。