隣の家に住んでた、超かわいいJCの全裸を思い出してオナニーしました。
無防備にも浴室の窓全開で入浴してて見えちゃった、JCのスッポンポンの全裸は、目と脳裏に焼き付いて離れない最高のオカズです。
まだ大人になりきってない感じだけど、色白で超キレイなピッチピチのフレッシュボディ♪
濡れた髪と体が、JCのかわいらしさ、いやらしさ、エロさを極限まで引き立てていて、これがまたそそられてヤバすぎる…
そして、お尻は小さいけどプリプリしてて、下の毛はあるかないかわからない程で超薄く、マンコの割れ目がモロ見えで、オッパイもあるかないかわからない程で超小さく、ピンク色の乳首がプックリと突き出てる超美乳!!
そんな、JCのまだ未成熟な裸体には、性欲を刺激されてもう我慢できない!
あの全裸のJCにむしゃぶり付いて、小さくてかわいいオッパイや乳首を弄ったら、まだチンポの入ったことのないあのマンコにチンポを生挿ししたい…
そして、食べ頃で美味しそうなJCのピチピチボディを堪能しながら、処女マンコの奥深くで生中出ししたい…
そんな妄想をしながら抜いたら最高でした。