男の子のオナニー報告
2025/01/25 14:20:00(LLwZhwxb)
ゆうさん コメントありがとうございます。
同じような性癖ですね。
普段は良い人で接していて、裏でオナペにしまくっている背徳感が堪らないですね。
自分の妄想で好きなように人妻とやりまくる。どんどん淫乱なドスケベ女に仕立て上げる快感が堪らないです。
もっともっと人妻シホの写真をポスターにして部屋に貼りまくり、等身大のドスケベ人妻シホ人形をつくって、
オナ部屋を淫乱シホ部屋にしていきたいです。
そして、益々シホを愛し、愛しまくり極上最高級のオナペにしていきたいですね。
25/01/29 20:43
(8KXzLuQq)
昨日、人妻オナペとLINEでやり取りをして、最近ジムに行っていると
いうので、何気なくジムでの写真を見たいな、と返信すると写真を何枚か送ってくれました。
へそ出しタンクトップにレギンス姿でした。最高のオナペ写真。
汗ばんだ肌にムチムチの尻、太もも、引き締まった脹脛、足首、そして、デカパイ!!
まさに、オナペにして私でブっこけと言わんばかりの。
その写真を2枚プリントして部屋に貼り、1枚にはディルドチンポを付けてみました。
それが、またよく似合いドスケベ変態女感が際立っています。
そのディルドチンポをフェラしながら、センズリぶっこいています。
25/02/01 18:10
(6snpxKVm)
オナ部屋でダンスミュージックかけて、そのリズムにあわせて、オナホにピストンしまくりました。ハメ腰止まらなくなります。
部屋中に貼ってある、ポスターの人妻オナペシホがドスケベな目つきで、もっとハメてと言っているようで、脳みそグチャグチャになります。
25/02/02 18:39
(iKkIul6g)
人妻オナペの写真でAVパケコラ、アイコラで裸にした画像を
何枚も拡大印刷でポスターにして部屋に貼り、オナ部屋を更に拡張しました。
ドスケベな空気が漂い堪らないです。
ポスターのドスケベな文字と人妻オナペの顔が堪らなく妖艶で淫靡で良く似合っています。
顔射用の画像を何枚も並べ、どの表情の顔面性器にぶっかけるかシコシコぶっこきながら
コキ狂っています。おもっききり濃いザーメンをぶっかける瞬間を動画で撮って、
それを見ながらまたズリ狂います。
25/02/09 13:50
(nk4DKS/d)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス